Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klasse Businesshotel
Schöne geräumige Zimmer mit eigener Küche (Supermarkt nebenan) - alles sehr sauber! Das Hotel ist ein typisches Businesshotel und liegt ein bisschen außerhalb in einem Wohngebiet. Direkt vor dem Hotel ist jedoch eine Tramstation mit der man in wenigen Minuten in der Stadt ist. Seit diesem Jahr hat auch endlich das Restaurant / die Bar wieder offen. Als Best Western Rewards Mitglied gibt es auch gratis Gutscheine hierfür. Beim Frühstück ist besonders der Matjes zu empfehlen - einfach klasse!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gutes Mittelklasse Hotel aber viele Baustellen
Das Hotel liegt über 2 km vom Zentrum entfernt, aber vor dem Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle 3-4 Stationen zum Lisebergpark und zum Umsteigen auf die anderen Linien oder Flughafenbus) Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen, welches für schwedische Verhältnisse sehr groß war. Wir hatten eine gute Sicht auf Göteborg und den Lisebergpark. Leider: wahrscheinlich NOCH! Auf beiden Seiten des Hotels gibt es Baustellen, die erstens laut sind und zweitens darauf schließen lassen, dass es bald riesige…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Businesshotel
Das Hotel befindet sich am Rand von Göteborg und eignet sich bestens für Dienstreisen. Das Hotel ist sehr weitläufig und befindet sich in einem großen Mehrzweckhaus.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Gewohnte Qualität, kleine Küche im Zimmer und Supermarkt direkt unter dem Hotel. Lage außerhalb von Göteborg, jedoch direkte Anbindung mit Straßenbahn. Wiederholt bereits in diesem Hotel übernachtet. Highlight des Frühstücks ist Matjes mit Zwiebeln.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit riesigen Zimmern zum fairen Preis.
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Apartment-Hotel, das heißt, die Zimmer sind wirklich riesig, fast kleine Wohnungen. Die Lage etwas außerhalb ist ruhig und ok, preislich top.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien i.O. Nettes Personal, große Zimmer
Sehr nettes Personal und äußerst geräumige Zimmer für Familien. Durch die Spielzimmer konnten als Eltern relativ entspannt agieren. Dem Hotel angeschelossen ist eine Parkpalette. Für 4 Tage haben wir 60,-E bezahlt. Das Frühstück hat Kantinencharakter, hat uns aber nicht gestört. Im Hotel waren vielen schwedische Gäste, was uns seher gefallen hat.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klare Empfehlung für Göteborg
Nachdem wir in der Vergangenheit schon zwei Mal im Gothia Towers und einmal im LIseberg Hotel übernachtet haben, kann ich nur sagen, dass dieses Hotel in Zukunft unsere Bleibe sein wird. Direkt vor dem Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle die einen schnell zu Liseberg, der Messe oder aber auch in Richtung Innenstadt bringt. Riesige Zimmer mit Kittchenette, großzüigiges Bad und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Waffelstation zum selber machen sowie Saftpressen für Orangen und…
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel mit guten Preis
Ich war das erste mal in diesen Hotel, ich kann nur sagen es war ein Traum, Die Zimmer sind perfekt ich hatte mehr oder wenig ein Appartment mit Küche und rießiger Terrase. Es gibt einglich nichts zum bemängeln das einzige was ist: der Weg zum Zimmer ist recht weit und man muss jede Tür mit der Karte öffnen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gern wieder
Sehr sauberes geräumiges Zimmer mit Küchenzeile, sehr freundliches Personal, gute Lage. Leider sehr überlaufen im Frühstückssaal, entsprechendes verkleckertes Buffett. Supermarkt direkt neben Hotel, ein weitere schräg gegenüber. Parken teuer, 15 Euro pro Tag in hotelgarage. Weit und breit neben Hotel nur Anwohner parken oder noch teurer.
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Best Western
Schün gelegen in einem Block mit Einkaufszentrum. Sehr nahe zu Freizeitpark. Parken in öffentlichem Parkhaus günstiger via Hotel.