Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für unseren Anspruch perfekt, kommen gern wieder
In verkehrsgünstiger Lage mit guter Parkmöglichkeit und Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr . Für einen Kurztrip bestens geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Überraschend gut
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und guter Lage für Städtetrip. Schöner Wellnessbereich und nettes kompetentes Hotelpersonal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert durch entspannte Atmosphäre
Optimales Hotel für einen Kurzurlaub oder eine Konferenz. Das Hotel wirkt relativ neu und ziemlich geräumig. Man fühlt sich dort von Anfang an sehr entspannt.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf Ihr Personal können Sie stolz sein!
Ich war Geschäftsgast im Rahmen eines Firmenseminars. Sehr positiv aufgefallen ist mir Ihr Personal am Empfang, bei den Mahlzeiten und abends bei der Bedienung auf der Hotelterrasse. Höflich, fleißig, zuvorkommend und gut gelaunt trotz später Stunde. Bewahren Sie sich das!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Empfehlung in Würzburg
Personal, Zimmer, Essen, Parkplatz, Wellnessbereich auf super Niveau. Komme gern wieder. Nicht billig sondern seinen Preis wert.
Timuçin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurztrip in Würzburg. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit vielen veganen Alternativen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in Würzburg
Tolle Zimmer, immer sauber. Es gab bei mehreren Besuchen bisher nichts auszusetzen
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness-Empfehlung
Das Hotel, die Zimmer und der Wellness-/ Fitnessbereich sind sehr schön. Das Frühstück war auch klasse. Die Umgebung ist eher öde, wobei Drumherum gerade noch viel gebaut wird. ÖPNV ist sehr gut angebunden.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel und tolle Mitarbeiter
Gutes Frühstück, moderne Zimmer, bequeme Betten. Freundliche, professionelle Mitarbeiter. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte Seminarwoche ist leider zu Ende
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal, egal ob am Empfang, beim Frühstücksraum Check in, im Service in der Gastronomie, die Zimmermädchen oder der Servicemechaniker, durchwegs 24/7 äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Ein wahnsinniges gutes Hotel. Absolut ruhig, weil die Fenster und die Wände gut gedämmt sind. Sauna (Dampf), Schwimmbad und Fitness ist sehr sauber und einladend. Ich freue mich auf ein Wiedersehen inkl. der leckeren, abwechslungsreichen Speisen und…