Magda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Check in verlief schnell und unkompliziert- das Zimmer war super ruhig und perfekt isoliert.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel,tolle Lage, competentes Personal
Wir waren anlässlich eines runden Geburtstags im Hotel. Ein modernes sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Es hat alles gestimmt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Es wurde uns ein tolles Geburtstagsfrühstück mit Torte und Sekt serviert. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist klein aber schön, mit Aussenterasse. Wir kommen gerne mal wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit Wellness-Bereich
Der kleine Wellness-Bereich ist top. Vor allem am Morgen. Schöne ruhige Zimmer. Durch die grösse des Hotels ist beim Frühstück viel los. Allerdings ist das Frühstück super.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt.
Toller Service. Die Küche ist der HAMMER! Das Essen SUPER lecker. Sehr Hundefreundlich. Meine beiden Doggen haben sich sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Timea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles an Bord, was man sich wünscht!!
Service top, Küche ausgezeichnet, Lage ruhig, Zimmer gut ausgestattet, Wellnessangebote und Parkmöglichkeit vor Ort.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr angenehmes Hotel mit toller Küche
Im Rahmen diverser Dienstreisen hatte ich Gelegenheit diese Hotel kennen zu lernen. Mich erwarteten sehr freundliche Mitarbeiter sowie moderne und saubere Zimmer. Parkplätze sind ausreichend und in vernünftiger Größe vorhanden. Das Essen im Restaurant war gekennzeichnet von tollen Arrangements mit frischen, hochwertigen Zutaten. Hier ein großes Lob an die Küche! Ich werde gerne wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rezeption topp....
...selten einen so angenehmen Check in und Check out erlebt - und das in einem Stadthotel - da kann sich manches Ferienhotel ein Beispiel nehmen. Äußerst freundliche, kompetente, gute geschulte und hilfsbereite Mitarbeiter*innen, ganz besonders an der Rezeption - aber auch in den anderen Abteilungen. Sonderwünsche wurden umgehend berücksichtigt/erfüllt eine kleine Reparatur an einem der Fitnessgeräte war bei der Benutzung am nächsten Tag erledigt. Die ruhige Lage an einem Park hat uns sehr gut gefallen - dafür…
jean-bernard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes modernes Hotel,sehr nette Mitarbeiter
Leider kein Wellness möglich aber sonst Alles bestens. Frühstück war sehr gut, Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter in alle Bereiche sehr nett und vorkommend. Kleines Manko: kein Kaffeemaschine auf die Zimmer Gerne wieder wenn der Wellnessbereich wieder geöffnet wird ?? wer weisst wann ? :(
Ute (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein 4 Sterne Hotel
An der Rezeption freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Abendessen im Restaurant war k e i n Genuss. Das Personal wiederum sehr freundlich. Das Frühstück entsprach keinem 4 Sternehotel. Schade
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher ein Tagungshotel
Das Hotel liegt perfekt am Campus. Das Personal der Rezeption war nicht gerade flexibel. Auch das Personal zum Frühstück war eher nicht so schnell. Auch Hygieneordnungen von einzelnen Gästen, werden einfach nicht beachtet. So geht man mit Badehose in die Sauna und anschließend ungeduscht ins Schwimmbad.