Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit grenzwertigem Service
Schönes, modernes Hotel mit ruhigen Zimmern. Frühstück für die Preiskategorie gerade noch OK. Gute Lage, Service aber grenzwertig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt!
Hotel am Stadtrand von Würzburg mit gut ausgestatteten Zimmern. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet sowie guter Bar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, hier stimmt alles!
Ein super tolles Hotel welches man nur weiterempfehlen kann. Die Lage zur Stadt ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und kompetent ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sauber, groß und sehr schön eingerichtet. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zwischenstopp in Würzburg
Auf der Rückreise aus Österreich haben wir eine Nacht im Melchior Park Hotel übernachtet. Das Hotel liegt etwas außerhalb, bergauf in Würzburg. In 20 Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub in einem schönen Ambiente.
Schönes Hotel mit einer tollen Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Für einen Urlaub mit Hund hervorragend geeignet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr höliches Personl
Wir haben aber beim Frühstück und abends im Restaurant nur hartes Brot und Brötchen bekommen. Für 4 Sterne absolut unwürdig
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine vier Sterne wert
Wir waren für vier Nächte Gäste im Melchior Park. Während unseres Aufenthaltes hatte mein Mann Geburtstag. Ich hatte am Empfang um eine Reservierung für einen Frühstückstisch gebeten. Dieses wurde mitleider nicht gewährt mit der Aussage "wir reservieren keine Frühstückstische". Als ich dann nach einer Flasche Sekt fragte, wurde mir lediglich eine Flasche Secco oder eine Weinflaschen angeboten. Für ein Vier Sterne Hotel habe ich mehr Service erwartet. Die Betten wurden zwar jeden Tag gemacht, aber ansonsten wurde…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Enttäuschender Auftritt eines 4*S-Hotels
Vorweg das Positive: Die Lage und die Ausstattung überzeugen. Ruhige, schön eingerichtete Zimmer - modernes Ambiente. Das war es leider auch schon mit dem Positiven, Neutral: Das Frühstück. Da hätte ich doch für ein 4*S-Hotel mehr erwartet. Vielleicht war dies Corona geschuldet und es war ausreichend, deshalb neutral. Inakzeptabel ist allerdings der Umstand, dass unsere Zimmer über einen Zeitraum von zwei, bzw. drei Nächten weder gereinigt, noch Verbrauchsmaterialien wie Toilettenpapier aufgefüllt wurden. Auch…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mit dem Fahrrad schnell in die Stadt
Schönes Hotel, mit dem Fahrrad ist man schnell in der Stadt. Unser Zimmer war ruhig gelegen mit Blick ins Grüne. Reichlich Parkplätze und eine Tiefgarage sind vorhanden. Sollten wir wieder nach Würzburg kommen, würden wir wieder im Melcior übernachten.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gäste zweiter Klasse
Wir siind gerade Gäste im Melchior Park (Zimmer 124) und wollten eben an der Bar noch einen Drink nehmen. Wir wurden darauf hingewiesen, dass derzeit niemend an der Bar sitzen darf. Allerdings war der Tresen bereits zum Teil mit Gästen besetzt. Entweder werden hier Corona-Regeln komplett nicht eingehalten oder es gibt Gäste erster und zweiter Klasse. Das Personal jedenfalls konnte die Situation nicht lösen und wir fühlen uns bei so einer Behandlung wenig willkommen. Kein schöner Abschluss für einen Abend.