Manu(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Soweit alles gut
Das Hotel an sich ist ganz gut. Leider waren das Spa etc. geschlossen, was uns erst bei den Buchungsunterlagen mitgeteilt wurde. Die Zimmer waren sehr schön, gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war auch soweit in Ordnung, jedoch nicht besonderes mit viel Auswahl. Was uns sehr geärgert hat, war die Parkgebühr von 12 Euro für eine Nacht. Sowas ist uns in keinem Hotel je zuvor passiert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Glatte Weiterempfehlung für Städtetour
Perfektes Hotel für Besichtigung von Würzburg Super freundliches, sehr zuvorkommendes Personal Sehr sauber und gutes Frühstück
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Style mit Pool in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem verkehrsgünstig außerhalb des Stadtzentrums - Bushaltestelle vor der Tür. Es ist sehr stylisch, modern ausgestattet und verfügt in allen Bereichen über eine angenehme relaxte Atmosphäre und Weiträumigkeit. Die Gastronomie ist sicherlich eine besondere Stärke dieses Hotels, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein Highlight ist der Spa-Bereich mit Pool .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel zu super Preis
Sauber, neues Hotel, modernes Ambiente, ruhig, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich und das zu einen super Preis
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein tolles Hotel für Gerschäftsreisende!
Ein wunderschönes Hotel mit hoteleigenem Parkplatz direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und der Ausblick aus dem Hotelzimmer war auch klasse! Ein super freundlicher Empfang an der Rezeption und auch der Zimmerservice mit meinem Abendessen war ruckzuck. Ich kann das Hotel für Geschäftsreisende ausdrücklich weiterempfehlen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ruhiges Hotel zum entspannen. Sehr gutes Frühstück
schönes,ruhiges und vor allem sauberes Hotel. Parkgebühr finde ich auch etwas zu hoch. Sehr gutes Frühstück.Freundliche Mitarbeiter.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr tolle Adresse für Kurzstädtetrips / Erholung
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, toller Service gerade bei Corona, sehr freundliches Personal, besonders Johannes an der Bar. Wir kommen gern wieder
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Businesshotel, ruhig aber abgelegen
Das Melchior Park ist ein modernes, hundefreundliches Businesshotel, das hauptsächlich von Geschäftsleuten und Tagungsgästen besucht wird. Es liegt etwas außerhalb der Stadt auf einem Hügel, so dass man auf ein Auto angewiesen ist, dafür aber auch ruhig, abseits vom Trubel der Altstadt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel für Kurztrip
Sehr schönes,modernes und gepflegtes Hotel,für einen Kurztrip super geeignet. Freundliches Personal. Das Abendessen im Restaurant war nicht so überzeugend,daher der Punktabzug.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super hotell
Schönes Zimmer, schöner poolbereich Incl der sauna................ ..... .....................................