Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Abzocke!
Auf Grund der derzeitigen Cover Vorschriften und der schlechten Englisch Kenntnisse des Personals wird man in einer Tour abgezockt! Es ist ein erbärmlichen Zustand!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gutes Stadthotel am Strand
Hotel Melia Habana ist sehr gepflegt. Die Restaurant/Bar sind ordentlich. Zimmer auf gutem Niveau. Frühstück sehr reichlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mittlerweile schon unverschämt teuer.
Reise seid 10 Jahren nach Havanna. Das Hotel ist gänzlich stehen geblieben. Mir schleierhaft wie sie ihre Sterne behalten können. Es gibt um Havanna jedoch kaum Alternativen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Hotel wie beschrieben - eines der besten in Havanna, allerdings auch wie beschrieben etwas außerhalb (es gibt aber ja mehrmals täglich den kostenlosen Shuttle) - wir waren nicht viel im Hotel -> Ausflüge gemacht, gleich neben dran war ein kleiner Supermarkt
Rezan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traum-Hotel
Das Hotelkomplex war super. Mir hat aber vor allem die Angestellte sehr beeindruckt. Die sind super cool und freundlich. Ich würde mich nur wegen einer Sache beschwerden: zu viel Luxus.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel positiver Eindruck
Zwei Nächte für Städtetripp gebucht.Sehr sauber,sehr gutes Frühstück kein Anstehen trotz einiger Leute,Betten okay,nettes Personal jedoch kleine Gebrauchsspuren aber alles im Rahmen.
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Teuer
Waren für 4 Nächte im Melia Habana. Zimmer: Das Zimmer war geräumig und hatte einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Zimmer 6109 befand sich in der Executive Etage. Die Executive Lounge hatte hauptsächlich einen Computer. Das Bett hat recht bequem geschlafen. Das Badezimmer war geräumig. Alles in allem war der Raum sehr durchschnittlich und zeigte Gebrauchsspuren. Frühstück / Restaurants: Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an Speisen, aber das Essen war zumeist sehr durchschnittlich und schmeckte…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorsicht nicht buchen. Ruine und Gesundheitsgefahr
Das Hotel ist eine einzige Ruine.Betten riechen nach Urin und es laufen kleine Ameisen durchs Bett.Poolbereich grössten Teils abgesperrt.Liegen nicht nutzbar da die Auflagen nie nachts oder bei Regen reingeholt werden.Der Innenraum ist eine reine Kloake. Seuchengefahr stehendes Gewässer bei 75 % Luftfeuchtigkeit. Eins absolute Zumutung das TUI diese Bruchbude für 240 Euro die Nacht im Angebot hat.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Melia Habana
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir 3 Nächte im Melia Habana verbracht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber wir waren zufrieden!
Gidon(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für kubanischen Verhältnisse ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, das Petsonal sehr freundlich, die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Das Essen in den Rrstaurants ist durchschnittlich.