Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Melia Princesa Hotel liegt in der Nähe der Plaza des Espana und somit sehr zentral in Madrid. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut, die Haltestelle Ventura Rodriguez ist in der angrenzenden Straße und zur Busverkehr ist es ebenfalls nur wenige Meter. Das Hotel befinden sich innerhalb und außenhalb in einem sehr gutem Zustand. Wir haben uns für ein Level-Zimmer entschieden. Es befand sich auf der höchsten 12. Etage. Das Zimmer ist gut ausgestattet und bietet eine großzügiges Bad. Leider…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage
Das Hotel ist sehr gut am Rande der Innenstadt gelegen, U-Bhf Ventura Rodriguez ist direkt vor der Tür. Alles ist fußläufig oder per U-Bahn gut erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock mit fantastischem Ausblick auf die Stadt. Hotel und Zimmer sind edel ausgestattet, das Frühstücksbuffet war exquisit.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Hotel im Stadtkern von Madrid
dieses moderne Hotel kann ich jedem empfehlen, der einen City-Trip nach Madrd macht. nettes Personal, freundlich, helle Zimmer, sauberes Ambiente. Absolut ein Tipp !!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Cityhotel in zentraler Lage
Freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer gute zentrale Lage mit vielen Geschäften in unmittelbarer Umgebung
Paul (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Man fühlt sich hier wohl....
Ein sehr tolles Hotel - super Service ! Die Zimmer sind eher klein (ich hatte eine Level-Suite) - mit einem sehr grossen Badezimmer. Der Zugang zu Level-Lounge ist sehr praktisch und bietet sehr viel Getränke und Snacks an - sehr zu empfehlen. Das Stadtzentrum ist sehr gut erreichbar: Metro-Station ist fast beim Hotel... Ein Nachteil: die Umgebung des Hotels ist nicht besonders ansprechend - aber das scheint mir weniger wichtig zu sein....Wenn ich nächstes Mal in Madrid bin, buche ich wieder dieses Hotel. Danke!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr komfortables und elegantes Stadthotel
Sehr komfortables Hotel in Madrid Zentrum. Sicherlich mit eines der besten Hotels in der Stadt. Sehr guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Komfortables, grosszuegiges Zimmer mit sehr geschmackvoller und moderner Ausstattung. Tolle Badezimmer! Fruestueck sehr gut und umfangreich. Gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel ,freundliches Personal, schöne Zimmer mit toller Aussicht von den oberen Stockwerken auf die Stadt, zentral gelegen, 200 Meter zum Plaza Espana, Metro direkt vor der Tür, preisgünstiges Menü am Abend. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Modernes, gut angebundeses Hotel für City Trip
Sehr schickes Hotel mit U-Bahn-Station direkt vor der Tür; ideal für alle die, denen Design und eine gute Lage wichtig ist. Zimmer sind großzügig und mit einem tollen Bad ausgestattet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertiges Stadthotel
Günstige Lage in Altstadtnähe, öffentliche Verkehrsmittel fußläufig zu erreichen, Frühstück vielfältig und reichhaltig.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Oben hui, im Keller pfui!
Bis auf die verschimmelten Wände im Wellnessbereich für den man auch noch einen Aufpreis von 18 Euro p/P/T zahlen sollte, ein Hotel, das man weiter empfehlen kann.