manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ist eine Schande für die guten 4 b.5 Ste.Hotels
Bei der Ankuft hat man uns ein Zimmer in einem sehr schlechten Zustand übergeben. Toilette - Spülung defekt,Wasserhahn defekt, Bettwesche mit Löchern, Türen schließen nicht richtig, Gardine hing daneben, Dusche war nicht vorhanden ( Badewanne ja) Möbel sind mehrfach gestrichen ( unsauber) usw. nach mehrmaliger Reklamation hat man uns ein anderes Zimmer gegeben, auch dieses hatte ähnliche Mängel.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt!!!
Das Hotel war einfach der Hammer! Es war der perfekte Urlaub! Die Anlage ist sehr sauber, es wird ständig geputzt und geräumt, aber so, dass es niemanden stört! Die Zimmer waren zwar älter, aber trotzdem immer sauber und es ist genügend Platz vorhanden! Beim Essen ist ja mal wirklich für JEDEN was dabei! Es gibt wahnsinnig viel Auswahl und war auch sehr lecker! Es war ständig aufgefüllt und warm! Der Pool ist auch sehr schön, wobei wir natürlich fast nur am Strand waren! Der Strand ist natürlich der Wahnsinn und…
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keinen Stern wert
Sehr großes Hotel mit völlig abgewrackten Zimmern, Balkonen und Bädern. Eingangsbereich und Zimmerflure ständig mit Essengerüchen belegt. Grauenhaftes Essen im unangenehmer Wartesaalatmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel. Immer wieder sehr gerne!
Ein tolles Hotel mit einer super Animation und herrlichem Sandstrand. Immer wieder sehr gerne! Top Lage und das Essen sowie das Personal lassen keine Wünsche offen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein 5-Sterne Hotel eher enttäuschend
Für ein 5-Sterne Hotel etwas enttäuschend, bitte nicht zu viel erwarten. Alles in allem etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten uns definitiv mehr erhofft.
milki(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub! Genuss und Erholung zugleich
Das Hotel liegt mitten in einer wunderschönen Anlage. Die Zimmer haben alle einen wunderbaren Ausblick auf das türkisfarbene Meer umsäumt mit weissem Sandstrand. Paradiesisch schön, einfach, mit einem gewissen etwas in der Luft.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub im The-Level-Bereich
Großartiges Hotel, vor allem im The Level-Bereich. Der Service, das Essen und der Strand suchen Ihresgleichen auf Kuba.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit gutem Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Mitarbeiter im Hotel sind überwiegend freundlich und zuvorkommend. Einige Ausnahmen gab es auf dieser Reise (mein 3. Aufenthalt im Hotel Melia Varadero) jedoch leider auch. So empfand ich den Service bei denjenigen, die nach ca. 1 Woche noch kein persönliches Trinkgeld erhalten haben als stark nachlassend. Schade eigentlich, denn sie hätten noch Trinkgeld von mir bekommen. Unter diesen Umständen sind diejenigen jedoch…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Strand
Es handelt sich fur Kubanische Verhältnisse um ein schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in der Umbauphase.
Das Hotel befindet sich in der Umbauphase. Die 3. Etage wird gerade ausgebaut. Viel Baulärm. Auch in der Außenanlage wird gebaut.