Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Leider keine Empfehlung mehr.
Kann Silke nur zustimmen! War vor Jahren mit meiner Frau mehrfach da, iwar gut. Jetzt schmutzig, keine Gastronomie, kein Kühlschrank.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur schlecht!
Die Zimmer sind abgewohnt, was eigentlich kein Problem ist das ist händelbar. Die Bettwäsche war sauber, aber kaputt. Im Badezimmer richt es (Zimmer14) nach Rauch ekelhaft Toilettenpapier war Mangelware, kein Föhn, okay kann bei 3 Sternen ja mal passieren, keine tägliche Reinigung und und und Wir waren schon sehr oft in Franzenbad, haben aber noch nie so eine schlechte Unterkunft gehabt. Sind sehr enttäuscht, nie wieder Hotel Melodie!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Kurzaufenthalt okay, für länger nicht
Das Hotel war für unseren Kurzaufenthalt (drei Nächte) absolut in Ordnung - auch weil wir uns bei den günstigen Preisen eine deräumige Suite leisten konnten und so den Zimmern entgingen, die teilweise auf Fotos zu sehen sind. Für einen längeren Aufenthalt weist das Hotel eindeutig zu viele Schwachstellen auf. Wer nicht allzu viel Perfektion erwartet, wird zurecht kommen. Wer Topleistung wünscht, wird sich gruseln. Dicker Pluspunkt: die Lage. Minuspunkte: die vielen kleinen Schäden und Mängel sowie das Frühstück.