Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrales Hotel mit liebevoller Ausstattung ganz nah am Flughafen
Das Hotel ist zentral am Hafen gelegen und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Innenstadt und Promenade sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet, das Hotel hat einen familiären Touch.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Stadthotel
Auf unserer Rundreise durch die nördlichen Sporaden war Skiathos unser letzter Stopp für eine Woche. Das Meltemi bietet eine super Lage um die wunderschöne Hafenstadt und die Insel zu erkunden.
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Zentrum mit seinen vielen Restaurants und Geschäften ist nur 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist neu und gut ausgestattet. Der Flughafen ist nur 10 Autominuten entfernt. Ich mochte die Dusche im Zimmer nicht. Mochte die Qualität der Reinigung nicht. Es gab keine Pantoffeln oder Bademäntel im Raum.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Wahl am neuen Hafen
Renoviertes Hotel am neuen Hafen. Die Sea View Zimmer haben einen tollen Blick aufs Meer. Durch ein Upgrade kamen wir in den Genuss eines Superior Zimmers. Das ist größer und hat den Vorteil, dass man vom Bett aus vollen Sea View hat. Das Frühstück war schon sehr Basic. Alles in allem ein gutes Hotel. Positiv hervorzuheben waren die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Möglichkeit eine Late-Check-Outs für nicht viel Geld.
Waltraut Agnes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Blick auf die Promenada und Yachten
Rezeption wird freundlich und informativ von der Besitzerin & der deutschen Mitarbeiterin erledigt. Schlaf bei offener Balkontür wegen der nächtlichen Mopeds und Discos in der Ferne unmöglich. Bei geschlossener Tür (aber wer macht das schon !) gut isoliert. Blick auf die an der Marina liegenden Yachten und Promenade. Das verpachtete Restaurant bietet reichhaltiges Frühstück continental/greek/english.