Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Aussicht und positiv überrascht von der Verpflegung
Zentrale Lage in der Frankfurter City in der Nähe des Hauptbahnhofes. Retaurants und Geschäfte alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut super. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit tollen Blick auf die City.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurztrip
Durch die Lage des Hotels war es sehr gut geeignet. Freundlicher Empfang und ruhiges Zimmer - kann ich für einen kurzen Städtetrip oder Geschäftsreise empfehlen
Meyer(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles TipTop
Zentral gelegen, einfach aber alles Notwendige da und sauber. Frühstück war enenfalls lecker. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, was recht ruhig war.
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Praktisches Hotel nahe des Bahnhofs mit Stärken und Schwächen
Wir hatten das Hotel wegen seiner Lage in Bahnhofsnähe gebucht. Für den Preis war die Ausstattung vollkommen in Ordnung. Für einen kürzeren Aufenthalt ist das Hotel Memphis zu empfehlen. Nettes Personal und reibungsloser Check-in.
T(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Temperaturen im Zimmer gleichen einer Sauna, Handtücher fleckig und mit Haaren der Vorbenützer, Bettwäsche mit Löchern
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
2 Sterne Hotel
sehr warmes Zimmer, keine Klimaanlage,sehr kleine Einzelzimmer, keine Bar, billiges Bettzeug (Kopfkissen fragwürdig)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nah der Altstadt
Liegt in einer sehr beliebten Umgebung, nachts sehr laut am Wochenende, dafür nah zur Altstadt und zum Main. Das Zimmer war sauber und funktional ausgestattet.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für die Vornacht eines Frühen Fluges vom Airport aus.
Das Hotel liegt nur 10 Geh-Minuten vom Bahnhof entfernt. Wir sind verspätet in der Nacht angekommen. Trotzdem schnell telefonisch jemanden erreicht, der uns den Schlüssel Code gegeben hat. Das Zimmer war sauber. Preis Leistung passt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Wände leider etwas hellhörig. Für einen Sightseeing Trip sehr gut geeignet.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideal für Geschäftsreisende
Sehr gut gelegen in der Frankfurter City, in der Nähe zum Bahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln. Saubere ordentliche Zimmer, freundliches und hilfsbereitse Personal