Dieter(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Hotel Mena Palace ,Sonnenstrand
Hotelbeschreibung Das Essen abends könnte wärmer sein. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Der Strand ist ca. 400m entfernt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Neu erbautes Hotel mit Startschwierigkeiten
Neues Hotel ca. 4 Stockwerke, mit leider nur einem Aufzug.In derVorsaison waren hauptsächlich ältere Paare und Eltern mit Kleinkindern dort. Lage an einer belebten Straße, ein Hotel neben dem anderen. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte ein anderes Hotel wählen, weil die Umgebung sehr laut ist
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Super Service für ein tolles Urlaubserlebnis
Sehr schönes, sehr modernes Hotel mit jede Menge hochmotiviertem und freundlichen Personal. Ich kann mir nicht vorstellen das jemand da schlecht wertet. Habe den Urlaub, auch mit dem etwas weiteren Weg zum Strand, genossen und mich dort sehr wohl gefühl. Keine Angaben
Jens(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Service gleich null
Das **** Sterne Hotel verdient im Restaurant lediglich ** Sterne. Der Service lässt zu wünschen übrig.