Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Finger weg!
Gar nicht zu empfehlen! Bei HolidayCheck gebucht mit der Zahlungsart Kreditkarte. Bei Check-In hieß es dann es muss sofort bar an der Rezeption gezahlt werden. Wofür Buche ich mit Kreditkarte wo als zahlungsart definitiv diese genutzt werden soll. Personal war total inkompetent und ist nicht auf einen zugegangen. Wenn man aus dem Ausland kommt kann man nicht davon ausgehen das man so viel getauschtes Geld mit sich führt, um den vollen Betrag direkt zahlen zu können. Keine Einsicht! Ein Manager hatte keine Zeit um…
Mato(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tunesien Urlaub
Wer keinerlei Anspruch an irgendwas hat ist hier gut aufgehoben. Es ist ein wirklich sehr einfaches Hotel. Möchte man nur Land und Leute kennenlernen hat mir hier einen Schlafplatz und was zu essen. Für alle andern ist das Hotel nichts. Denen rate ich dringend von diesem Hotel ab.
Beate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Durchaus empfehlenswert!
tolles Personal, gute Küche, saubere Zimmer ... Ich hatte leider am 5. Urlaubstag einen Unfall mit operationspflichtigem Knochenbruch und möchte dem Personal herzlich für die rasche Organisation ins Krankenhaus und Hilfe beim Übersetzen bedanken!
sallyya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
war echt schön, sauber sehr zu empfehlen
das Hotel liegt zwischen hammamet und yasmine hammamet mit dem Taxi ca. 5 dinar beides entfernt. die Lage ist gut. das Hotel ist groß und war auch gut belegt.der Strand war zu Fuß 5 min entfernt.
Bärbel & Wofgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ehepaar.
Preis Leistungsverhältnis stimmt, sehr nettes Personal, saubere Anlage das Bad dürfte mal ein wenig erneuert werden Essensauswahl gut
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder dieses Hotel!
Dieses Hotel ist perfekt für einen Kurzaufenthalt in Hammamet! Das Frühstück ist ausreichend und lecker, der Zitronensaft ist nicht zu toppen. Unser Zimmer war auch absolut zufriedenstellend mit einem wunderschönen Blick zum Pool, gesäumt von Palmen. Der Pool ist optimal für Aquafitness und groß genug um Bahnen zu schwimmen!
Anke und Diane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiter Top jeder Zeit wieder
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und angenehmen Eindruck. Der Schwimmingpool war super und wurde auch jeden Tag gereiningt.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in etwas vernachlässigtem Viertel
Das Hotel an für sich würde ich als gut bewerten. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Leider liegt das Hotel in einem Viertel, das schon bessere Zeiten gesehen hat - es gibt sogar Hotelruinen in nächster Nähe. Wie dem auch sei, ich fand es eher spannend zu sehen wie ein Touristenort aussehen kann wenn seine Blütezeit vorbei zu sein scheint. Zurück zum Hotel: insgesamt sauber, Essen lecker, passt.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist meiner Meinung nach seine 3 Sterne wert, Ein einfaches kleines Hotel mit sehr zuvorkommendem freundlichen Personal. Es gibt einen Innen und aussenpool und einen kleinen für Kinder. Der Fitnessraum besteht soweit ich es gesehen habe aus einem Laufband,Stepper und einem Fahrrad. Fruhstück und Abendessen gab es im Hotel wobei man zum Frühstück nicht zu spät gehen sollte ,da sonst kaum noch was da ist. Zum Mittag gibts dann was am Restaurant am Pool. Dort gibts Pommes ,Burger oder auch Lamm und Salat…
Nawshirwan Abdulrahman Aziz(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
No Go!!!
Schlecht Hotel,strand zu weit,kein Europäisches Touristen,umgebung gibts nichts!!!Essen kein auswahl!!!