Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Wir waren leider nur für einen Tag im Vanity Eden Binibeca. Wären aber aufgrund des angenehmen Hotels gerne länger geblieben. Sehr schöne Anlage und exzellente Speisen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Anlage zum fairen Preis
Schöne Anlage mit tollem Service und freundlichem Personal. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, werden jedoch ständig modernisiert. Wer jedoch einen Neubau mit First Class erwartet wird enttäuscht werden. Auswahl von mehreren Zimmerkategorien möglich, u.a. Suite mit Jacuzzi. Lage direkt vor den Toren vom malerischen Binibeca Ville. Lediglich die gebotene Animation war zwar bemüht, jedoch nicht zwingend qualifiziert. Mietwagen ist zu empfehlen um die schönen Ecken Menorcas auf eigene Faust zu…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Wir waren eine Woche in dem Hotel und was soll ich sagen: Es war mit Abstand das beste Hotel in dem wir jemals waren. Normalerweise fahren wir nie zweimal in das gleiche, aber hier komme ich ganz bestimmt nochmal hin. Es hat einfach alles gepasst.
Christel(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht und uns sehr wohlgefühlt. All Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Es gab nichts auszusetzen! Wir kommen gerne wieder!
Elena (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel mit guter Küche!
Es liegt leider nicht direkt am Strand. Strände befinden sich in der Nähe und sind fußläufig erreichbar. Der größte Strand ist ca. in 12 Minuten erreichbar. Man muss in Richtung Punta Prima laufen. Ist sehr schön und eher eine Badebucht mit klarem Wasser. Es riecht nur etwas schwefelhaltig. Der zweite Strand befindet sich in der anderen Richtig und der Weg ist eher beschwerlich über Stock und Stein. Es ist eine sehr kleine Badebucht und eher ruhiger. Das Hotel selber liegt an einem kleinen Hafen. Es gibt einen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nettes Hotel
Super ruhiges 18+ Hotel. Der Pool ist sehr ruhig und gepflegt. Wir haben uns sehr gut erholen können. Denn die Zimmer sind sauber. Die Lage des Hotels liegt super an der Küste und man hat abends einen tollen Blick auf das kleine Dorf gegenüber. Die Möglichkeit ins Meer zukommen ist an mehren stellen gegeben. SUPER WASSER Qualität!!!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub zu Zweit garantiert
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und sind weiterhin voll auf begeistert und werden definitiv wieder kommen. Für einen Urlaub in Ruhe ist das ein perfektes Hotel. All-In lohnt sich auch wenn man den ganzen Tag auf Wanderschaft ist, jedoch auch für einen Poolurlaub ist das Hotel super. Zu ordentlichen Stränden dauert es jedoch ein Stück, was die Aussicht aber locker weg macht.
Martina(51-55)Deutschland
Eine sehr entspannte Woche
Buchung über Stewa-Reisedienst in Kleinostheim. Schon dort gut und intensiv beraten und auf die Hotelanlage eingestimmt. Zimmer, Service, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich, die gesamte Anlage in sehr sauberem und guten Zustand. Die Zimmer haben bisweilen ein kleines Feuchtigkeitsproblem, gutes Lüften hilft aber schnell. Badbereich und Dusche sollten evtl. über eine automatische Ablüftung verfügen. Ansonsten aber gibt es nichts zu bekriteln. Allerdings: Wer Sandstrand, Disco und…
Harald & Petra(51-55)Deutschland
Alles Prima
Wir kommen sehr gern wieder. Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Lage sind fantastisch. Vielen Dank und herzliche Grüsse.
Tamara(19-25)Deutschland
Grandioser Urlaub
Wir sind hellauf begeistert von diesem Hotel! Wir haben im Voraus Rezensionen gelesen, die zum Teil miserabel waren. Zum Glück haben wir uns unser eigenes Urteil gebildet. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!! Unser Zimmer, eine Junior Suite, war riessig und sauber, wir hatten All inclusive und das können wir nur weiterempfehlen -> Vom Wein bis zum Essen war alles top! Wir haben uns immer sehr auf das Abendessen gefreut, jeden Abend gab es ein anderes Thema! Die Vielfalt war spitze!