Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janos(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Menorca - nicht zum letzten Mal!
Die Bewertungen vor der im Mai 2014 erfolgten Renovierung können getrost außer acht gelassen werden. Das Einchecken in "Wohnzimmeratmosphäre" ist gewöhnungsbedürftig, da es aufgrund der Enge keine Privatatmosphäre gibt. Wird aber durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen) wettgemacht. Die Anlage hat eine traumhaft schöne Lage und bietet Ausblicke wie auf einer Postkarte. Die Zimmer, je nach Lage um 3 kleine Polls herum gruppiert, sind unterschiedlich zu bewerten. Die im EG um den 2. Pool gelegenen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein schönes Hotel
das essen war super das Personal sehr nett die Zimmer unmöglich wir hatten sogar eins mit Schimmel im Bad die Zimmer müssen wirklich mal Renoviert werden die liegen am Pool sind so eng an einander gestellt das mann in einer Sardinen Dose mehr Platz hat ich würde dieses Hotel nicht wieder Buchen
Anneliese(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Bad kleiner Hocker als Ablage Handtuchhaken Restaurant auf Tisch kleiner Abfallbehälter für Zuckertüte, Essensreste, Butterschachtel etc. vorzüglicher Service von einem liebenswürdigem freundlichen Personal, ob an Rezeption, Service und Reinigungspersonal. -schade, das Angebot vom "Balneum" haben wir erst heute 3.10.15, einen Tag vor unserer Abreise erhalten. Zimmer: fehlen Kleiderhaken zum Aufhängen; es fehlen Bilder an der Wand
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung im gut gelegen Hotel
Super Hotel mit Erholung garantiert. Sehr freundliches Personal und sehr gute Atmosphäre laden zum Verweilen ein. Vielfaltiges Essen, doch fehlt leider manchmal das gewisse Etwas.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben mehrmals die Zimmer wechseln müssen
Wir hatten leider das zweifelhafte Vergnügen unseren 14-tägigen Urlaub in vier verschiedenen Zimmern zu verbringen. Hierzu mehr im Abschnitt ZIMMER. ALLGEMEIN Das Vanity Eden Binibeca ist eine Hotelanlage ausschließlich für Erwachsene ab 18. Zu unserer Zeit – Ende September / Anfang Oktober – waren es zu ca. 90% Engländer und 10% Deutsche und andere Nationalitäten. Englisch-Kenntnisse sind von Vorteil obwohl an der Rezeption auch – je nach Mitarbeiter – mehr oder weniger gut Deutsch gesprochen wird. Die…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Zimmer sind frisch renoviert. Leider keine Abluft im Bad. Essen okay, aber nichts besonderes. Leider ist das Geschirr teilweise verschmutzt. Allerdings die Gläser blitzblank. Der Service ist okay. In Englischer Sprache kann man sich gut verständigen, an der Rezeption wird zum Großteil Deutsch gesprochen. Unbedingt sollte man sich einen Auto mieten, um die schönen Strände und die schöne Insel zu erkunden. Der nächstgelegene Strand ist ca. 1.5 km entfernt.
Guhl-Rapp(51-55)Deutschland
Ruhiges, freundliches Hotel für Pause
Wir verbrachten hier 11 Tage. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Die Rezeption was aussert zuvorkommend. Zimmertausch war kein Problem. Das Essen war hervorragend. Ein Auto ist empfehlenswert. Die nahe Bucht war zum Schnorchele empfehlenswert. Zum Sandstrand jedoch benötigt circa 15 - 20 Minuten zu Fuss.
Lisa(19-25)Österreich
Hotel sehr zu empehlen!
wir haben einen wunderschönen urlaub im hotel vanity eden binibeca. alle mitarbeiter weren sehr freundlich und hilfobereit. all inclusive ist auch sehr zum emplehlen. essen sehr abwechslungoreich und lecker. menorca ist eine sehr schöne insel und das vanity eden binibeca ein sehr empfehlens wertes hotel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön gelegen und ruhig
Ein sehr schönes Hotel (18+) mit 3 Pools an einer wunderschönen Küste. Die Speisen sind allgemein sehr salzarm (evtl. hat das Gründe die älteren Gäste betreffend?) aber sehr lecker und abwechslungsreich. Mit Mietauto perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden!
Weiser(46-50)Deutschland
Toll
Schönes Hotel, nettes Personal, keine aufdringliche Animation, super Fitnessgeräte, lediglich der Weg zum nächsten Sandtstrand mit ca. 1,5 km war relativ weit. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen, vor allem auch wegen des Ausblicks auf das "Dorf" Binibequer Vell. Traumhaft!