Ich habe wieder herrliche Tage im Meranerhof verbracht.
Die drei Damen Eisenkeil und ihr liebevolles Personal lassen keine Wünsche offen.
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, einem exzellenten Service, toller Küche, sehr schönen Zimmern, traumhaftem Garten und einem prima Spa- und Wellnessbereich. Zudem ist die Lage einfach prima und sehr zentral.
Tolles altes Gebäude in mitten eines wunderschönen Garten und trotzdem im Zentrum. Schöne große Zimmer die stilvoll eingerichtet sind. Toller Pool mit warmem Wasser. Super Frühstücksterasse.
Erstklassig und freundlich arbeitendes Team, Hotel alter Schule mit vielfältigem Frühstück in gepflegtem und geschmackvollem Ambiente, als Stadthotel sehr gut geeignet, um die Stadt Meran zu erkunden, Lage an der SS44 etwas laut, aber noch erträglich
Wir waren wieder im Meranerhof zu Gast-man kann sagen als Freund-leider vergehen diese Wunderschönen Tage immer viel zu schnell.Aber wir kommen sicher wieder zu ihnen.
Ich war im Juni/Juli wieder mal für ein paar Tage im Meranerhof. Das Hotel wird von den Damen Eisenkeil in 3 Generationen geführt. Das gesamte Team ist wunderbar aufeinander eingespielt und sehr kompetent, angefangen bei der Rezeption bis zum Service.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Einzelzimmer mit Südbalkon haben ein großes französisches Bett. Schöne Bäder, eine tolle Lichtinstallation.
Ein sehr großes Highlight ist auch das Restaurant. Die Küche ist sehr abwechselungsreich, südtiroler Küche und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für unseren zentrumsnahen Kurzurlaub perfekt!
Wir waren während des "Adventszaubers" Gäste des Hauses. Die Nähe zum Christkindlmarkt und zu den Lauben ist genial.Der gesamte Wellness/Schwimmbereich erfreut die Seele. Beeindruckt hat mich der freundliche und kompetente Service der betriebsführenden Familie, sowie des Personals im gesamten Hotel. Und zuletzt : die Menschen in der Küche leisten bemerkenswerte Arbeit.. Das Essen , sowie das Frühstück : vielfältig und kreativ!!! Danke sehr, wir kommen ganz bestimmt wieder!