Sehr schönes und gepflegtes Hotel, liegt sehr zentral und nicht weit vom Bahnhof entfernt! Umfangreiches Frühstückbuffet, nettes und kompetentes Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Winter im Meranerhof
Stilvolles, angenehmes Hotel , gut gelegen in Meran.
Sehr freundliches und humorvolles Personal
Essen sehr fein und liebevoll angerichtet
Schönes Hallenbad und Wellnessanlage
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut geführtes, angenehmes Hotel.
Das Hotel Meranerhof hat uns ausgezeichnet gefallen. Das freundliche Pesonal und der damit verbundene sehr gute Service. Hervorheben möchten wir die optimale Lage. Das gesamte Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung. Es passte einfach alles.
Ein ausgezeichnetes Hotel,da ist der Gast wirklich im wahrsten Sinne König,viel mehr geht nicht mehr,angefangen vom ganzen Personal-bis hin zu den Chefleuten die sich selbst um den Gast bemühen-Vielen Dank allen
Wir hatten zwei Einzelzimmer. Das Hotel ist empfehlenswert. Gut ausgebildetes und sehr freundliches, bemühtes Personal. Gastgeber Familie Eisenkeil kümmern sich persönlich um die Gäste. Großes Hallenbad, sehr schöne Wellnessanlage, ein Garten der zum Verweilen einlädt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traditionsreiches Hotel mit persönlichem Service
Wir haben einen erholsamen Urlaub im Meranerhof verbracht. Zimmer und Wellness-Bereich in Top-Zustand. Toller Garten. Prima Frühstücksbuffet. Besonders ist der sehr persönliche Service: das Personal ist überaus aufmerksam und kennt schon am 2. Tag die Vorlieben der Gäste.
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommende Betreuung bzw. Bedienung der Gäste. Das Zimmer war schön, jedoch etwas düster. Speziell gefallen hat die ausgezeichnete Küche, die Sauberkeit und die sehr freundliche und persönliche Art der Familie Eisenkeil. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses großartige Hotel.
Hier stimmt einfach alles:
Die Zimmer sind bestens ausgestattet und tip top sauber.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Das abendliche 5 Gange Menue ist top in Qualität und wunderschön angerichtet.
Kostenfreies WLAN und kostenfreie Parkplätze stehen zu Verfügung.
Die wöchentliche, durch Concierge Peter, geführte Gästewanderung ist immer ein besonderes Highlight.
Das allerbeste ist aber das tolle, warmherzige Personal. Vom Zimmermädchen, über die Ober,…