Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wirklich nettes Hotel
Das Zimmer wurde neu ausgestattet. Allerdings hat der Teppich noch stark nach Chemie gerochen. Großes Zimmer. Tolles Frühstück. Schöner Garten
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit herzlichen Service
Wir kommen immer wieder gerne in dieses großartige Hotel. Hier stimmt einfach alles: Die Zimmer sind bestens ausgestattet und tip top sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Das abendliche 5 Gange Menue ist top in Qualität und wunderschön angerichtet. Kostenfreies WLAN und kostenfreie Parkplätze stehen zu Verfügung. Die wöchentliche, durch Concierge Peter, geführte Gästewanderung ist immer ein besonderes Highlight. Das allerbeste ist aber das tolle, warmherzige Personal. Vom Zimmermädchen, über die Ober,…
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, bei dem wir gerne wieder kommen
Das Essen, das Zimmer, die Bedienung, das sehr freundliche Personal und die Betreuung allgmein waren alle super.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Liebenswertes Hotel in TOP Lage
Wenn man den Charme der vergangenen Epochen liebt, ist man hier richtig. Alles etwas angestaubt, Gäste wie Einrichtungen, aber sehr freundlich und liebenswert.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tip Top
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und Service. Auch mit Hund kein Problem. Sehr sauber und gut in Schuss.
Romina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel an toller Lage!
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal, sehr unkomplizierte Buchung telefonisch von unterwegs. Charmantes Ambiente im Jugendstil. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Südtirol-Urlaub
Mediterranes Flair in Meran gepaart mit dem Jugendstil-Flair im Meranerhof - das waren unsere zwei Wochen Wanderurlaub in Südtirol. Hier wurden wir von früh an bis zum späten Abend verwöhnt durch das nette und zuvorkommende Personal. Klimaanlage, Sonnenrollo und Jalousien sowie der wunderschöne Wellnessbereich trugen dazu bei, dass wir uns nach den ausgedehnten Wanderungen des Tages wieder schnell aklimatisieren konnten für das mit Liebe zusammengestellte tägliche Gourmetmenü des Küchenchefs bei einer Flasche gutem…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig, kostenlose Parkplätze Ausgezeichneter Service mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub mit Stil
Geschmackvoll eingerichtetes Jugendstiljuwel mitten in Meran an der Passer. Das genaue Gegenteil zu den vielen heutigen gesichtslosen Einheitshotels, möglich gemacht durch die Privateigentümer und deren Personal.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnete Lage mit tollem Hotel
Wir waren vor Jahren in diesem Haus. Es ist inzwischen sehr schön renoviert worden. Trotzdem bleibt die Atmosphäre gewart. Ein familiär geführtes Haus mit freundlichem Personal vom Empfang bis in die Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Die Familie führt das Hotel mit viel Liebe, Gespühr und Fantasie. Unser Zimmer war im vierten Stock. Ruhig und gut eingerichtet. Der Garten und das Bad sind schön, ruhig und entsprach unseren Erwartungen. Wir können den Meranerhof sehr empfehlen. Wir sind sicher wieder in diesem…