Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Haus und die Lage des Hotels waren für uns top
Für uns war es ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder. Zum einen lag es sicherlich am Hotel selbst und am guten Personal und zum anderen am tollen Wetter.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel und die Umgebung laden zum nächsten Urlaub ein
Der Urlaub war wunder schön und das Hotel ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Gegend ist traumhaft schön.
Gert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein wunderbarer Ort!
Ein wunderbarer Ort - wir kommen garantiert wieder! Insbesondere die Fam. E. und die langjährigen Mitarbeiter begeistern durch deren Freundlichkeit und Kompetenz.
Daniel Hösli-Wirth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Aufenthat
Das Hotel Meranerhof besticht mit der eleganten Ausstrahlung, mit dem äusserst höflichen und zuvorkommenden Personal, dem ausgezeichneten Essen und der mit ihrer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überragenden Chefin, Frau Eisenkiel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, es lohnt sich
Anna & Max(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tage zum Wohlfühlen
Das Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen. Die Gastfreundlichkeit, das Essen, den Wellnessbereich, die Zimmer (Juniorsuite) wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung in einer Perle Südtirols
Eines der ältesten Häuser in Meran mit Tradition, ist dem schönen Flair der Frühzeit des Kurbetriebes erhalten geblieben. Region und Hotel lassen einen Gast sehr gut erholen. Vielfache Möglichkeiten, ob wandern, klettern, spazieren, Golf, Tennis etc. alles ist möglich. Das Hotel selber hat eine sehr ansprechende Pool und Wellness Landschaft. Es ist auf jedenfall zu empfehlen ! Preis und Leistung sind stimmig !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wieder mal ein traumhafter Urlaub
Schon seit einigen Jahren mache ich Urlaub im Meranerhof. Es ist immer wieder wunderschön, so daß man gar nicht wieder nach Hause fahren will. Das gesamte Team ist kompetent und hilfsbereit. Das Essen, sowohl Frühstück, als auch das Dinner, einfach traumhaft. Die Busverbindungen sind in nur ein paar Meter entfernt, direkt in der Nähe tolle Einkaufsmöglichkeiten und eine Menge kleiner Bars und Restaurants. Ein sehr schöner Wellnessbereich und der schöne parkähnliche Garten laden zum Entspannen (oder Sport) ein.…
Quirin & Anneliese Bondkirch(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel , in dem es dem Gast an nichts fehlt !
wer einmal im Meraner Hof zu Gast ist, wird wiederkommen. Die Atmosphäre großartig, Personal hervorragend liebenswerte Seniorchefin, tolle Juniorchefin
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Meraner Hof sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Da das Hotel unmittelbar am Fluß Passer gelegen ist, ist lärmempfindlichen Personen ein Zimmer auf der Gartenseite zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Der Meranerhof hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausnehmend freundlich ohne devot zu sein. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm, man merkt überall das sehr persönliche Engagement der Besitzerinnen. Aber leider hat auch jedes Paradies seine Mücken. Die zentrale Lage ist sowohl sehr bequem was das Erreichen der Innenstadt etc. betrifft, als auch da einzige Manko . Es ist leider recht laut. Obwohl wir ein Zimmer zum Garten hatten, haben wir sehr viel vom Verkehrslärm mitbekommen. (Buslinien ,…