Klaus(56-60)Deutschland
Erleben Sie Meran in einem absoluten Wohlfühlhotel
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Der Urlaub beginnt beim betreten des Hotels. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und auch funktionell auf dem aktuellen Stand. Zufuß kann man alle wichtigen Linienbusse der Stadt Meran erreichen. Das Liniennetz ist super. Wanderer können die meisten Ziele ohne Auto erreichen. Auch für die Shoppingtour hat das Hotel eine prädestinierte Lage. Legendär auch die wöchentliche Hotelwanderung mit Peter. Und jetzt zum Abendessen. Ich sage nur ein Traum - habe bisher nichts…
Jost(66-70)Schweiz
Ferienhotel mit Stil
Sehr gastliches Haus, wo Gastfreundschaft und Qualität auf allen Ebenen gross geschrieben wird. Man reist in die Fremde und kommt zu Hause an.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub im Meranerhof
Urlaub im Meranerhof ist immer wieder traumhaft. Das gesamte Team unter der Leitung von Frau Astrid E. ist super kompetent, dabei äußerst freundlich und immer bereit, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist einfach so, als ob man zur Familie gehört. Sehr günstig ist die zentrale Lage, in der Nähe findet man alle Geschäfte, bis zu den Lauben ist es auch nicht weit. Die Bushaltestelle ist fast direkt am Hotel. Auch das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen, aber selbst wenn man etwas anderes…
G.S.(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel der Spitzenklasse
Sehr guter Aufenthalt ,Wasser im pool hätte ein paar grad waermer sein können Zimmer sind Einwadfrei und sehr sauber unbedingt weiterempfelhung
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch für Hundehalter! Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend. Die Zimmer sehr sauber.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschönes Hotel in der Kurstadt Meran
Der Meranerhof ist ein sehr schönes Hotel im Zentrum. Das Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit und höflich. Es steht immer mit Rat und Tat zur Seite und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Zum Frühstück wird ein vielfältiges und reichhaltiges Buffet angeboten. Wir kommen schon seit 20 Jahren immer wieder gern in den Meranerhof.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Streicheleinheiten für die Seele
Ausstattung, Freundlichkeit, Essen und Service sind nicht zu überbieten. Wir kommen immer wieder gerne in dieses TOP-Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Verwöhnen in Meran
In zentraler Lage in Meran ist der Meranerhof ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen, die die Kurstadt bietet. Das Hotel, ein wunderbarer Altbau, ist mit allem Komfort ausgestattet. Das Personal ist ebenso freundlich wie hilfsbereit, die Küche ist abweckslungsreich mit regionalem touch.
Geri(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Meran Besuch im Hotel Meranerhof
Leider konnten wir nur 3 Tage (2 Nächte) im Hotel Meranerhof verbringen. Die Zeit war zu kurz um auch den Wellnessbereich kennenzulernen. Doch dieser kurze Aufenthalt genügte, um einen Eindruck vom Hotel zu erhalten. Sehr nettes, kompetentes und hilfreiches Personal. Gastfreundlich. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage. Ich werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Reinhold(61-65)Österreich
Sehr schönes Stadthotel
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel der 4 Sterne Superiorklasse, mit sehr gutem Service. Wir kommen sehr gerne und immer wieder hier her.