Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub mit Genuß und hohem Wohlfühlfaktor
Ein Hotelerlebnis wie man es sich wünscht. Mit hohem Wohlfühlfaktor in angenehmer Atmosphäre und liebevoller Gästebetreuung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tradition mit Charme und Kompetenz
Bestens geführtes Hotel, gutes Essen, tolles Schwimmmbad. Zimmer etwas kitschig, aber viele mit Balkon. Sehr zentral.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das ist Spitze!
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen und entsprícht meiner Vorstellung als Garant eines erholsamen Urlaubs.
Tanja & Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Haus mit tollem Ambiente!
unglaublich nettes und überaus hilfsbereites Personal, angefangen von der Hotelchefin über die Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Haus und Garten wunderschön und absolut gepflegt. Die Betten hatten einen sehr guten Standard - wir haben wunderbar geschlafen. Sind mit einem kleinen Hund gereist, der überall mehr als herzlich aufgenommen wurde. Die Lage des Hotels ist phänomenal, direkt an der Uferpromenade, die Fussgängerzone ist nur wenige Schritte entfernt. Guter Ausgangspunkt für ausgiebige Spaziergänge im…
E. & M. Rogantini(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Kunde ist König wird hier von allen gelebt
Der Gast ist König wird hier gelebt!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder empfehlenswert
Der Aufenthalt im Meranerhof war für mich auch dieses Mal wieder die Basis für einen gelungenen Urlaub. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Inhaberinnen und der Mitarbeiter sowie das ansprechende Ambiente des Hauses regen immer wieder dazu an, den Meranerhof als Urlaubsadresse in Meran auszuwählen.
Franz(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit österreichischem Flair
Schönes, ansprechendes Hotel mit einem Touch "österreichischer Monarchie". Sehr sauber, Personal sehr freundlich und unter guter Führung. Wer absolute Ruhe geniessen will, wird durch den Strassenlärm (Hotel zentral in der Stadt) leider nicht befriedigt.
Francisco Hernández(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet und unvergesslich
Das Hotel bietet Bestes an: In Standort, Architektur, Ambiente, Ausstattung, Gastronomie und nicht zuletzt Service. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Diesbezüglich möchte ich insbesondere Peter erwähnen, der durch seinen heiteren Charakter und Einsatz für das Wohl der Kunden dem Aufenhalt im Meranerhof eine unvergessliche Note verschafft. Francisco
Rose-Marie(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel, es gibt nichts zu verbessern!
Sehr gutes Hotel, obwohl eher ältere Gäste dort verkehren, waren wir mit unseren Teenagern willkommen und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett, vorallem der Herr an der Rezeption. Gediegenes Frühstück in grosszügigem, schönem Raum, schöner Garten und tolles Schwimmbad mit kleinem Kraftraum. Alles tip top! Es gibt nichts zu verbessern!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel zentral in Meran
ein angenehmers Hotel - -in Sonderleistungen etwas teuer. Schöne eigene Gartenanlage, in der auch gefrühstückt wird