Erwin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausnamslos: "Das Beste"
Wir waren hoch zufrieden. Es herrschte eine persönliche Note. Sehr aufmerksames Peronal. Ausgewählte Speisen und Getränke sorgten für einen harmonischen Aufenthalt. Dieses Hotel kann mit Überzeugung weiterempfohlen werden.
Jos(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel und superherliches Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Norman(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Flair
Ausgezeichnet geführtes Familienhotel im Herzen von Meran. Durch die zentrale Lage kann man die Flaniermeile entlang der Passer voll auskosten. Ein spezielles Kompliment gilt allen Mitarbeitenden im Hotel. Sie waren Immer freundlich und hilfsbereit und trotzdem nie aufdringlich.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gemütliche Wandertage in Meran
Das imposante Gebäude ist ein 'Eyecatcher' und hält auch innen, was es aussen verspricht: ein gediegenes Interieur, geschmackvoll ausgestattet.
Andy(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt in stilvollem Ambiente
Sehr angenehmer Aufenthalt in stilvollem Ambiente. Sehr freundliches und charmantes Servicepersonal. Sehr zentrale Lage. Nur kleiner Saunabereich und Fitnessgeräte nicht mehr in "Form".
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel mit Top-Service
Wir waren begeistert. Das Hotel ist in bestem Zustand, obwohl es schon sehr lange existiert. Alles ist sehr gepflegt. Die Hotelgäste kommen aus allen europäischen Ländern. Dadurch entsteht ein schönes internationales "Flair". Deutschsprechende Gäste werden sich durch die Besonderheiten Südtirols wie Zuhause fühlen. Nur ist das Klima angenehmer. Freitags ist Wochenmarkt in Bahnhofnähe. Es gibt in den Hängen oberhalb Merans schöne Promenaden ohne nennenswerte Steigungen zum Wandern.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erwartungen nicht gehalten. Woher kommen die 100%?
Das Hotel ist für ein viersterne Haus eher durchschnittslich. Unsere hohen Erwartungen durch die komplett überdurchschnittlichen Bewertungen und die 100% Weiterempfehlung haben sich überhaupt nicht bestätigt und wir waren etwas enttäuscht. Das Preisleistungsverhältnis passt hier leider nicht. Das Publikum hat einen Altersschnitt von um die 60 Jahre. Das ganze Haus erinnert an die Hochtzeiten von Meran als Kurbad, alles sehr prunkvoll aber in die Jahre gekommen. Ideale Wanderregion.
Simon(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Sehr zentral gelegen. Das essen ob Frühstück oder Abendessen immer reichhaltig Und sehrgut.Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit,einfach zum wiederkommen.
Simon(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Kurzurlaub November 2011 zum Kristkindelmarkt
Das Hotel ist super gelegen, alles sehr sauber. Das Essen eifach super, Früstück sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Empfang ist super freundlich es werden alle Fragen sofort und sehr freundlich beantwortet. Die Geschäftsleitung ist immer present und um das Wohlerhehen der Gäste sehr bemüht. Das Hotel ist in jedemfall weiter zu empfehlen Wir werden sicher wiedereinmal hierher
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Klasse
Ein 4-Sterne-Hotel, dass auch diese 4 Sterne tatsächlich umsetzt. Hier werden die Gäste noch tatsächlich als Gäste umsorgt. Das Personal sehr zuvorkommend sowie ein ausgesprochenes gutes Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.