Joerg(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Stilvoll entspannen im Zentrum Merans
Der Meranerhof liegt im Zentrum Merans, direkt am Südufer der Passer, und somit in unmittelbarer Nähe zur Kurpromenade. Das elegante Erscheinungsbild des Jugendstilgebäudes setzt sich im Inneren und auch in den Zimmern fort, auch wenn diese für manchen Geschmack vielleicht etwas kitschig wirken mögen. Ich hatte ein großes, helles Zimmer in der obersten Etage mit Blick zum Garten. Fernseher, Safe, Klimaanlage und Föhn waren vorhanden, einen Balkon hatte dieses Zimmer nicht. Im Untergeschoß befindet sich der…
Eva(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Mahlzeiten
Wir können das Hotel Meranerhof bestens empfehlen. Unser Zimmer, ein Doppelzimmer mit Balkon, war sehr geräumig, und das Badezimmer mit Wanne und Dusche auch. Der Hotel- Service sowie das Essen waren hervorragend.. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Der Meranerhof liegt direkt an der Fussgängerzone und auch ein Parkplatz ist vorhanden. Die Hotelgäste sind wahrscheinlich mehrheitlich über 60 Jahre alt, aber es hat auch Kinder, und wir haben uns total wohl gefühlt.
Horst & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Im August hatten wir einen traumhaften Urlaub im Hotel Meranerhof in Meran. Der Meranerhof ist ein wunderschönes Hotel im Jugendstil, liebevoll wieder restauriert, viele der alten Elemente wurden erhalten. Für uns und sicher auch für viele andere Gäste ist der Meranerhof das beste Hotel in Meran. Wunderbare Zimmer, eine Küche der internationalen Spitzenklasse, erstklassig ausgebildetes Personal. Seit 40 Jahren im Besitz der Familie E. Beide Damen E., sowie das ganze Personal geben jedem einzelnen Gast das Gefühl,…
Anton & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service!
Wir haben einen Kurzurlaub im Meraner Hof vom 10.-13. Mai 2011 gemacht und sind beeindruckt von dem fantastischen Essen und dem wirklich hervorragendem Service in diesem Hotel. Es blieben keine Wünsche offen und wir kommen sicher wieder einmal hierher. Obwohl wir über einen Reisediscounter (Hofer-Reisen) gebucht hatten, wurden wir wirklich erstklassig verwöhnt. Ein Geheimtipp ist der Wanderausflug, der jeden Mittwoch vom Hotelportier Peter durchgeführt wird! Insgesamt waren wir sehr begeistert u. zufrieden. Da kann…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotelbewertung durch L + J
Sehr schönes Hotel, absolut zentral gelegen, daher nachts oder früh morgens aber auch Fahrzeuggeräusche, die sich nicht vermeiden lassen. Sehr sauber, tolles Frühstück und noch besseres Restaurant mit dem Abendessen. Zu dieser Jahreszeit (September) sehr einseitige Gästestruktur = 60-70 aufwärts.
Ruth (66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzer Urlaub, aber doppelt erholt. Einfach super
wir sind total begeistert von diesem Hotel und können es gerne weiter empfehlen. Die Zimmer , das Essen, der Pool: alles war super !! Das Schwimmen vor dem tollen Frühstück hat uns sehr gefallen. Tagsüber ein Ausflug oder einfach Nichtstun und am Abend wieder beim Essen verwöhnt werden !
Rahel+Robert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Goldrichtig
Für meine Frau und mich gab es nichts zu bemängeln. Wir genossen die echte Gastfreundschaft, das einzigartige Ambiente, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Meranerhof. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, wir werden gerne zurückkommen! Speziell, ich fand sogar einen Tennispartner unter den Mitarbeitern des Hotels. Gratulation!!! zu Ihrem Buch Meranerhof Meraner Geschichten.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel mit Stil und Atmosphäre
Hotel zeichnet sich durch seine Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit hoher Fachkompetenz aus, Freizeitmöglichkeiten bestens, Küche sehr gut und abwechslungsreich ..
Helene(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Total zufrieden
Sehr gepflegt, mit gutem Geschmack eingerichtet und dekoriert, sehr angenehm, sehr herzlich und persönlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend, kurz: hervorragend! Sehr angenehme Atmosphäre. Gut gemischte Gästestruktur. Eingeschlossene Leistungen: Frühstück, Halb- oder Ganzpension je nach Wunsch, Internetanschluss, Swimmingpool, Wellness: Massagen, Kosmetik
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden zu jeder Zeit
ein seit vielen Jahren für uns schönstes Reiseziel mit großem Erholungswert , liebevoll eingerichtet und geführt , jeder Gast wird persönlich behandelt; hier fühlt man sich wohl,egal ob zu zweit oder allein !!