Wir haben einen Kurzurlaub im Meraner Hof vom 10.-13. Mai 2011 gemacht und sind beeindruckt von dem fantastischen Essen und dem wirklich hervorragendem Service in diesem Hotel. Es blieben keine Wünsche offen und wir kommen sicher wieder einmal hierher. Obwohl wir über einen Reisediscounter (Hofer-Reisen) gebucht hatten, wurden wir wirklich erstklassig verwöhnt. Ein Geheimtipp ist der Wanderausflug, der jeden Mittwoch vom Hotelportier Peter durchgeführt wird! Insgesamt waren wir sehr begeistert u. zufrieden. Da kann…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotelbewertung durch L + J
Sehr schönes Hotel, absolut zentral gelegen, daher nachts oder früh morgens aber auch Fahrzeuggeräusche, die sich nicht vermeiden lassen. Sehr sauber, tolles Frühstück und noch besseres Restaurant mit dem Abendessen. Zu dieser Jahreszeit (September) sehr einseitige Gästestruktur = 60-70 aufwärts.
wir sind total begeistert von diesem Hotel und können es gerne weiter empfehlen.
Die Zimmer , das Essen, der Pool: alles war super !!
Das Schwimmen vor dem tollen Frühstück hat uns sehr gefallen. Tagsüber ein Ausflug oder einfach Nichtstun und am Abend wieder beim Essen verwöhnt werden !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Goldrichtig
Für meine Frau und mich gab es nichts zu bemängeln. Wir genossen die echte Gastfreundschaft, das einzigartige Ambiente, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Meranerhof. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, wir werden gerne zurückkommen!
Speziell, ich fand sogar einen Tennispartner unter den Mitarbeitern des Hotels.
Gratulation!!! zu Ihrem Buch Meranerhof Meraner Geschichten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel mit Stil und Atmosphäre
Hotel zeichnet sich durch seine Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit hoher Fachkompetenz aus, Freizeitmöglichkeiten bestens, Küche
sehr gut und abwechslungsreich ..
Sehr gepflegt, mit gutem Geschmack eingerichtet und dekoriert, sehr angenehm, sehr herzlich und persönlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend, kurz: hervorragend! Sehr angenehme Atmosphäre.
Gut gemischte Gästestruktur.
Eingeschlossene Leistungen: Frühstück, Halb- oder Ganzpension je nach Wunsch, Internetanschluss, Swimmingpool, Wellness: Massagen, Kosmetik
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden zu jeder Zeit
ein seit vielen Jahren für uns schönstes Reiseziel mit großem Erholungswert , liebevoll eingerichtet und geführt , jeder Gast wird persönlich behandelt; hier fühlt man sich wohl,egal ob zu zweit oder allein !!
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Beratung und Höflichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Küche ist Bestens und lässt keine Wünsche offen.
Alles Bestens!
Wegen eines Neubaus neben dem Hotel war bereits morgens Baulärm zu hören. Unser Zimmer incl. Bad war geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen waren gut. Beim Abendessen fehlten uns einheimische Gerichte
wir haben unsere tage hier sehr genossen, haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem, weil das personal sehr zuvorkommend und humorvoll ist. das hotel hat sehr viel flair, einen sehr schönen garten und einen angenehm gestalteten wellnessbereich. es stört ev. nur der verkehrslärm und das laute rauschen der passer, die direkt am hotel vorbeifliesst, aber die zimmer sind mit schalldämmenden fenstern und klimaanlage ausgestattet, also auch kein problem.