Werner(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Fantastischer Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, das Schwimmbad ist fantastisch, die Temperatur des Wassers sehr angenehm und nicht stark nach Chlor riechend. Die finnische Sauna, bzw. der Saunabereich ist bei Vollbelegung des Hotels eindeutig zu klein. Bei unserem Aufenthalt im November kam es wegen 50% Belegung nur zu kurze Wartezeiten vor der finnischen Kabine. Im Saunaofen waren zu wenig Steine, erschwerte den Aufguss. Ansonsten sehr sauber. Die Getränkepreise eher zu hoch angesetzt.…
Rene(71+)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wo man sich entspannt und wohlfuehlen kann
Eine besondere Ambiance durch eine persoenliche Gastfreundlichkeit
Christa & Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Bei Sonderwünschen auch bezüglich der Speisenfolge flexibel. Personal insgesamt sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns im Hotel Meranerhof prächtig erholt. Wir können dieses Haus deshalb weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurzaufenthalt anlässlich einer Städtereise
Kurzaufenthalt anlässlich einer Städtereise. Grosses Wellness und Beauty- angebot, angenehme Atmosphäre. Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt neben der Kurpromenade, gegenüber der neuen Therme, mit schönem Garten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel, leider laute Lage
Man kann eigentlich nichts aussetzen. Alter Glanz unter kompetenter familiärer Leitung. Frühstücksbuffet etwas mager, Essen sonst wirklich gut. Leider stört die laute Lage, mitten im Ort. Dafür kann man alles gut zu Fuß erreichen