Silver(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Stadthotel mit Charme
Ein Hotel mit Herz. Als Gast spürt man überall, dass man willkommen ist. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sehr sauber und die Gastgeber verdienen das Prädikat hervorragend. Wer Meran erkunden will hat hier die beste Ausgangslage. Man ist einfach gut aufgehoben.
Jürgen H(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein traumhaftes Hotel in Meran für jeden Südtirol
Ein wunderschönes Hotel mit herzlichem Personal. Hier ist alles stimmig. Wir haben wieder einmal herrliche Tage in diesem tollen Hotel verbringen dürfen und freuen uns schon auf den Aufenthalt im nächsten Jahr.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stilvolles Hotel mit bestem Service
Mitten im wunderschönen Meran und direkt an der Passer gelegen, zeigen Anblick und Erscheinung des "Meranerhof" auf eindrucksvolle Weise den Vorteil eines privat geführten Hotels. Jeder der ein traditionsreiches und von der Eigentümerfamilie stilvoll geführtes Stadthotel sucht, welches in keiner Kategorie enttäuscht, ist hier genau richtig. Man findet ein sehr gastliches Haus mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einem feinen Innenpool, Wellnessbereich sowie einem sehr schönen Garten. Hervorzuheben ist die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Famieliengeführt und einzigartige Betreuung
Klasse Hotel, super Lage, mitten am Fluss, sehr zentral in der Stadt. Das Hotel wird von der Familie geführt, das besondere Flair spürt der Gast vom ersten Betreten des Hauses bis zur Abreise. Hier bleiben keine Wünsche offen, vom Zimmerpersonal über die Kellner bis zur Chefin, ... tolle Betreuung des Gastes. Wir durften hier 3 wunderschöne und einzigartige Tage im Juli 2019 mit Familie erleben! Selten so etwas erlebt, wir kommen sicher wieder!
Irma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War was besonderes sucht!
Der Meranerhof wird in Zukunft unsere 1.Adresse in Südtirol sein. Wunderschönes Hotel! Erholung pur! Super nettes Personal! Erwartungen zu 100% erfüllt.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
sehr schönes stilvolles Hotel in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Es eignet sich für Kurzurlaube aber auch für längere Aufenthalte können wir es empfehlen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert - rundum zufrieden.
gute lage, aufmerksame bedienung, tolle küche, schöner wellnessbereich incl. kleinem aber feinen hallenbad, unbedingt zimmer mit balkon buchen-die sind nämlich auf der anderen seite der recht lauten passer(fluß). da kann man abends kein fenster öffen zum gut schlafen. außerdem hat man dann auf der ruhigen seite die morgensonne. ansonsten waren wir rundum zufrieden, speziell gefiel uns die sehr persönliche betreuung einer der besitzerinnen. (eine ganz liebe dame aus der guten alten schule).
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So macht Urlaub Spaß.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super gepflegte Anlage mit Indoor Swimming-Pool. Sehr schönes Frühstück.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jeder Urlaub dort wie ein Nachhausekommen
Es ist ein wunderbares Stadthotel, der Jugendstil ist erhalten, ergänzt von modernen Komponenten. Das Hotel liegt direkt an der Passer, nur ein paar Schritte von der Promenade entfernt. Auf der Promenade sind viele Geschäfte und Lokale. Direkt gegenüber liegt die Therme.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meran zentral erleben
Hotel liegt total im Zentrum an einer sehr befahrenen Straße mit mehreren Bushaltestellen auf einer Ecke an der Passer