Der Außenbereich befindet sich im Umbau, so ist das Hotel schwer zu erreichen und es gibt keine Parkplätze. Die Zimmer sind praktisch und modern. Die Lage zur Altstadt perfekt.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum der Stadt. Eine Tiefgarage ist zu Fuß zu erreichen. Die Straßenbahn fährt direkt am Hotel vorbei. Eine Haltestelle ist in 50m entfernung vorhanden. Die Zimmer sind hell mit TV, Tele und Mini-Bar. Es gibt einen deutschen Fernsehsender. Alles war sehr sauber. DAs Frühstück ist für französiche Verhätnisse sehr gut.
Hervorragendes Hotel für Businesss- und Urlaubsreisende.
Zu empfehlen sei der Platz an der Kathedrale, viele kleine Bistros und preiswerte Restaurants. Taxi vom Bahnhof ca. 10 Minuten, Preis ca. 15 Euro
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Städtereise
Wir hatten ein ruhiges Standardzimmer (DZ, Bad, Fernseher) und waren eine Nacht dort. Das Hotel wird überwiegend von Touristen und Geschäftsreisenden frequentiert und ist Ideal für eine Stadtbesichtigung da die Bushaltestellen nur 50 m vom Hotel entfernt sind. Sehr freundliche Rezeption die uns einen Stadtplan und Restauranttips gab und uns informierte, daß wir, Gäste über 60 Jahre, im Hotel das Frühstück gratis erhalten !