Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenendreise zum Weihnachtsmarkt
Zentrale Lage im Bergamo, saubere Zimmer, netter Empfang und freundliches Personal, Frühstücksbüffet ausbaufähig
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Altes Mittelklasse-Hotel am Hauptbahnhof
Das Hotel ist durch seine Lage am Hauptbahnhof für Bahnreisende sehr interessant, die Altstadt wird durch einen längeren Fussweg oder eine Busfahrt erreicht. Das Haus verfügt über einen netten Park und ist stilvoll, aber schon älter. Das sieht man auch an den Zimmern. Das Frühstück ist okay, aber nicht herausragend.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Älteres Hotel in Unterstadt-Lage mit wenig Extras
Das Hotel bietet eine optimale Lage am Rande der Unterstadt, unweit des Bahnhofs. Die Zimmer sind groß und schön gestaltet, allerdings wie das ganze Hotel bereits etwas älter. Die Bar war gar nicht erst geöffnet, das Frühstück ganz in Ordnung. Insgesamt empfehlenswert, wenn die Rate stimmt.
Marek(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angemessenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt, um Bergamo zu erkunden. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind etwas veraltet und die Belüftung reicht nicht aus. Es war heiß im Zimmer und auf den Fluren. Die Klimatisierung blies nur heiße Luft, so dass die einzige Möglichkeit war, ein Fenster zu öffnen, aber dann wird es laut, da das Hotel an einer geschäftigen Straße liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Free Wi-Fi funktioniert sehr gut.
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die Lage des Hotels ist sehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt im Stadtzentrum. Der Bahnhof ist in drei Minuten erreichbar. Die Seilbahnstation, die in die Oberstadt führt, ist nur 10 Gehminuten entfernt. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich genug. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr komfortable Betten. Gutes Badezimmer.
Rostyslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Mercure Bergamo Palazzo Dolci
Mindestens früher drei Mal haben wir, meine Frau, meine Tochter und ich in diesem Hotel übernachtet. In diesem Jahr haben wir zurückgekehrt. Schönes Hotel, nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt, gegenüber dem "Papa Giovanni Congress Center" und in der Nähe des "Donizetti Theaters". Auch hier befindet sich eine Flughafenbushaltestelle. Schnelles Internet und nettes Personal an der Rezeption. Das Frühstück war sehr gut in reicher Auswahl. Das alte Zentrum von Bergamo ist etwa 20 Minuten zu Fuß entfernt. In der Umgebung…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Maximal Standard
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Als Gold-Member gabs ein Upgrade. Nett war hier, dass die Minibar umsonst war. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen wegen früher Abreise. Leider war die Rezeption morgens nicht sofort besetzt. Musste so 10 min warten bis jemand kam. Nicht optimal.
Nathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
recht gut
Wir waren auf der Durchreise und blieben eine Nacht in diesem Mercure Hotel in Bergamo. Zimmer an sich empfanden wir als gut.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrales Stadthotel ohne Schnickschnack
Ich war geschäftlich für eine Nacht hier untergebracht und war völlig zufrieden. Die Zimmer waren sauber und deutlich größer als in manch anderen Stadthotels. Das Frühstück war ausreichend.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Basis für Ausflüge
Sauber, gut gelegen und mit freundlichem Personal. Die Tiefgarage ist direkt nebenan und hat ein gutes Preis / Leistung verhältnis