Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert für Geschäftsreisen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Frühstück ordentlich,jedoch ist die Auswahl begrenzt. Hotel ist prinzipiell empfehlenswert.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr nah beim Bahnhof (4 Gehminuten) und beim Teatro Donizetti (6 Gehminuten). Wir hatten ein sehr geräumiges, sehr sauberes und ruhiges Zimmer zum Hinterhof. Die Betten waren gut. Sehr wohltuend war das überaus freundliche Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Früh- stück. Die Auswahl beim Frühstück war gut, die Qualität ebenfalls.
Galina(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Die günstige Lage
Luxushotel . Schöne Design-Zimmer. Geräumige Zimmer und Bad. Ausgezeichnete Bettwäsche und Handtücher. Sehr leckeres Frühstück, aber zu teuer. Die günstige Lage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in der Unterstadt von Bergamo. Zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofs. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selber hat kein Restaurant und bietet nur Frühstück (Buffet). Flughafenbus und Bus in die Oberstadt halten quasi vor der Haustür. Hotel hat leider weder Schwimmbad, noch Fitness-Raum. Zimmer auf der Rückseite haben Balkone, Zimmer zur Strassenseite nicht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Kurztrip oder Geschäftsreise geeignet
Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße, die zur oberen Altstadt führt. Es sind nur ein paar Minuten zur Standseilbahnstation. In direkter Nähe gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotelfoyer ist überschaubar mit einer kleinen Rezeption, so dass es zu Wartezeiten kommt, wenn mehrere Gäste gleichzeitig kommen. In der Verlängerung befindet sich die Bar und eine Treppe hoch der Frühstücksraum. Das Frühstücksbüffet ist eher einfach gehalten und für 12 Euro nach meinem Geschmack zu teuer. Mein Zimmer…
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für Städtetrip nach Bergamo und Mailand
In schickem Palazzo unweit vom Bahnhof gelegen, d.h. man ist in 20 Minuten vom Flughafen Bergamo dort und, wenn man mit dem Zug für einen Tag nach Mailand will, ist man auch in 5 Minuten auf dem Bahnsteig. In die Fußgängerzone zum Shoppen sind es ca. 300m und zum Aufzug in die Oberstadt/Altstadt ca. 1km. Restaurants sind viele in der Umgebung. Zimmer sauber und modern, entspricht dem versprochenen Standard. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben. Der Service ist überall freundlich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Lage ist Top
Top Lage. Zimmer war sehr modern. Liegt direkt auf der Hauptstraße. zum Essen finden Sie direkt in der nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale Lage, perfekt für Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs an einer vielbefahrenen Straße. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Da wir mit dem Flugzeug nach Bergamo angereist waren, war uns die leichte Erreichbarkeit des Hotels mit öffentlichen Verkehrsmitteln wichtig. Dank Bushaltestellen in der Nähe wurde dieses Kriterium auch erfüllt. Unser Check-In verlief freundlich und schnell, in wenigen Minuten konnten wir unser Zimmer beziehen. Durch die eher historischen Fassade des…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel im bezaubernden Bergamo
Zentral gelegenes gutes Stadthotel. Städtereise Bergamo war auch zum 2.mal sehr nett. Das Hotel bietet eine gute Anbindung an die Citta Alta; Bahnhof und Busse. Nette Geschäfte und gute Restaurants in der Nähe. Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet und trotz Hauptstrasse vor der Tür, war es relativ ruhig und nach einem anstrengenden Sightseeing Tag, haben wir dort auch sehr gut schlafen können. Gefrühstückt haben wir um die Ecke. Gibt dort jedemenge Möglichkeiten, mann muss nicht im Hotel für 12,-- Euro…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideale Unterkunft für den Flug- und Bahnreisenden
Gute Stadthotel mit optimaler Verkehrsanbindung Ideale Unterkunft, um mit Ryanair nach Bergamo zu reisen und von dort per Zug z.B. Mailand zu erkunden