Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stadthotel ideale zentrale Lage
Stadthotel sehr zentral am Bahnhof gelegen. Bahnhofsviertel etwas gemischtes Publikum, nicht nur positiv. Aber man alles sehr schnell zu Fuß erkunden. Zum Übernachten ideal.
Alois(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zweckmäßiges gutes Hotel am Bahnhof
Beste Lage, super angebunden, 15 Minuten zu Fuß bis zur Piazza, Zimmer leider sehr hellhörig, Frühstück in Ordnung, Straßenverkehr hört man kaum.
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hoher Komfort
Wenn Sie Städte in der Region bereisen möchten, sollten Sie dieses Hotel wählen. Es befindet sich in der Nähe des Bahnhofs und ermöglicht Ihnen, bequem zu jedem Punkt der Stadt oder ihrer Umgebung zu gelangen. Das Hotel ist schön, die Zimmer sind ohne Schnörkel eingerichtet, aber sie sind sauber und komfortabel. Sehr zufrieden mit der Arbeit des freundlichen Personals. Das Frühstück ist ausgezeichnet, reichhaltig und herzhaft. Eine große und angenehme Überraschung war für uns die Präsenz des Hotelhofs im…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alter Charme mit vielen Mängeln
Die Lage des Hotels ist durchaus gut. Vis a vis des Hauptbahnhofes sehr zentral gelegen. Direkt hinter dem Hotel beginnt der "Innenstadtbereich". Hier findet man alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, was an sich aber auch gar nicht schlimm ist. Die Zimmer haben dadurch sogar einen gewissen Charme. Die Klimaanlage funktionierte wirklich nur sehr schlecht, was bei 36 Grad Außentemperatur wirklich unschön ist. Gott sei Dank lassen sich die Fenster ganz öffnen, so dass man wenigstens nachts…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Durchgangshotel
Für Reisende mit der Bahn liegt das Hotel ideal (direkt am Bahnhof). In 15-20 Gehminuten ist man im Zentrum der Altstadt.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zwischenstopp in Bologna
Für einen kurzen Stopover in Bologna liegt das Hotel sehr günstig: Direkt am Bahnhof, an dem auch der Flughafenbus hält. Das Hotel versprüht den Charme der 50er Jahre, von der Lobby über die Lifts zu den Zimmern. Unseres war relativ groß und - da nach hinten hinaus - sehr ruhig. Die Ausstattung des Zimmers war mit TV, Safe, Minibar, großzügiger Schreibtischecke und sogar Slippern recht gut. Das Fenster ließ sich öffnen. Eine kleine Bar. Das Frühstücksangebot haben wir nicht wahrgenommen. Zu Fuß in das…
Laila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr in die Jahre gekommen, aber sauber
Das Mercure in Bologna ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Bad sieht noch recht passabel aus, aber die Einrichtung ist sehr abgenutzt und der Teppichboden war auch nicht hübsch. Wir hatten aufgrund der Bewertungen jedoch noch schlimmeres erwartet, es war jedoch eines der wenigen bezahlbaren Hotels in Bologna.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Lage!
Hotel ist älteren Baujahres. Wird jedoch gut gepflegt. Perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip. Öffentlicher Shuttle zum Flughafen hält fast vor der Tür (6€ pro Fahrt).
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Bologna und am Rand der historischen Innenstadt. Frühstück für italienische Verhältnisse recht reichhaltig. Ansonsten ist das Hotel schon in die Jahre gekommen.
Jeannot(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Älteres Hotel in Bologna
Bis man dieses Hotel mit dem Auto gefunden hat, hat man Spass. Es liegt mitten in einem Arkadengebäude gegen über dem Bahnhof, zum CheckInn blieb ich im Auto auf einer Busshaltestelle im Verkehr stehen und meinen Frau eilte ins Hotel. Das Personal in der Rezeption sehr unfreundlich und kurz im Gespräch. Parkplatz im Hotel ist auch extra, man muss mit dem Auto hinter das Gebäude fahren und in einem Parkhaus abstellen und den Autoschlüssel abgeben. Frühstück war belanglos. Zimmer sehr alt und muffig.