Iza(36-40)
Sauberes und geräumiges Zimmer, ideale Lage für Zugreisende
Sehr gutes Hotel mit schöner Lobby und hilfsbereitem Personal. Ich kann es nur empfehlen, wenn man in der Nähe des Bahnhofs übernachten möchte. Es gibt auch viele Restaurants und einige Geschäfte in der Nähe. Das Zimmer war renoviert und modern. Es war sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet könnte verbessert werden, da es nicht italienisch schmeckt. Nächstes Mal werde ich wieder hier übernachten.
Iza(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktische Lage nah am Bahnhof und Stadtzentrum
Schön renoviert, in der Nähe des Bahnhofs und des Stadtzentrums. Das Personal war hilfsbereit und höflich. Die modernisierte Suite war hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist enttäuschend.
Urlauber(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Günstige Lage gegenüber dem Hauptbahnhof
direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Wenn die Rate passt echt empfehlenswert. Frühstücksraum zum Garten hin hat mir gefallen.
Karol(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage in der Nähe des Bahnhofs war passend.
Das Hotel war in Ordnung. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs war gut, allerdings waren es 20–25 Minuten Fußweg zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Der Service war typisch italienisch – okay, und man schien sich nicht sonderlich für meinen hohen Treuestatus zu interessieren. Die Zimmer waren renoviert und sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Marcin(36-40)
Bequeme Unterkunft in zentraler Lage, Frühstück könnte besser sein
Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage, direkt neben dem Bahnhof. Die Altstadt ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Das Zimmer war geräumig und komfortabel, das Badezimmer war recht groß und sauber. Das Frühstück war eher durchschnittlich, die Auswahl war begrenzt, insbesondere bei warmen Speisen. Eierspeisen kosteten extra. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage, aber es war laut im Zimmer.
Super zentrale Lage direkt im Bahnhof, perfekt für Sightseeing. Das Hotel hat einen schönen Innenhof mit Garten, wo sich Hotel gäste aufhalten können.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Tolle Lage für eine Stadteroberung, einfach vom Flughafen mit der Monorail (oder Ersatzautobus) zu erreichen, nett renovierte Zimmer (unbedingt zum Garten nehmen), gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Umfeld einige einfachen Essensmöglichkeiten auch für den späten Hungern.
Rüdiger(66-70)Deutschland
gute Lage, Zimmer ok
das Hotel liegt sehr zentral, gleich gegenüber dem Bahnhof, und man ist auch in ein paar Minuten zu Fuß im Zentrum, netter Empfang, gefrühstückt haben wir nicht, da wir am nächsten Morgen sehr früh zum Flughafen mussten,
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit kleinen Alterserscheinungen
Mein Business-Trip im Mercure Hotel Bologna Centro war insgesamt sehr gut. Die Lage direkt am Bahnhof ist super praktisch. Die Zimmer sind sauber und bieten genug Platz zum Arbeiten. WLAN war stabil, und das Personal freundlich und professionell. Ein kleiner Minuspunkt: das Hotel ist schon etwas älter und man merkt es an manchen Stellen. Trotzdem eine gute Wahl für Geschäftsreisen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrale Lage mit freundlichem Empfang und ruhigem Zimmer
das Hotel liegt zentral, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, man kann gut zu Fuß ins Zentrum gehen, freundlicher Empfang, Zimmer war ok, schöne Farben im Zimmer, nett eingerichtet, und bequemes Bett, Badezimmer war klein aber ok