Famile A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage sehr gut
Die Lage war sehr gut, wir konnten gegen 12.00h das Zimmer bekommen Das Zimmer in Ordnung Das Badezimmer dreckig volle Schimmel WC volle Schimmel und nicht zumutbar Frühstück ok Einer von Personal war nicht freundlich
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel am Hauptbahnhof
Super Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Auch Supermärkte und Sandwichläden reichlich in der Nähe. Schöne, modern designte Zimmer, bequeme Betten. P/L geht so.
Janino(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war angenehm, das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot eine gute Auswahl an frischen Speisen, und die Lage des Hotels war ideal für Unternehmungen in der Umgebung. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service und die entspannte Atmosphäre, die den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen und werde bei Gelegenheit gerne wiederkommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer ohne Qualität
Wir waren geschäftlich in Bologna zur Cosmofarma und mein Geschäftspartner , Herr Alexander von L., PHARMATHEK S.R.L wollte uns etwas Gutes tun und hat das Zimmer gebucht für einen Preis von 935,48 EUR für 3 Nächte. Dieser Preis ist einfach unangemessen für ein abgewohntes Zimmer.Bei Booking com, werden für den Preis nur neue renovierte Zimmer angeboten.Die Bilder konnte ich leider nur separat veröffentlichen.Ich erwarte eine Stellungnahme und eine Erstattung an das Unternehmen.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hilfsbereites Personal in tollem Hotel
Schon beim Check-in fiel das wahnsinnig hilfsbereite Personal auf. Diese Freundlichkeit setzte sich auch beim Frühstück und Reinigungspersonal fort. Mein Zimmer war renoviert und ziemlich ruhig zum Hof hin. Sauber!
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
günstige Lage
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Daher ist es sehr praktisch, wenn Sie Tagesausflüge nach Parma oder Modena planen. Um vom Flughafen zu gelangen, können Sie einen günstigeren lokalen Bus nehmen, der auch nur wenige Schritte vom Hotel entfernt hält. Das Hotel ist renoviert, die Lobby und das Personal waren freundlich. Wir bekamen nette Begrüßungsgetränke, die wir im ruhigen Garten genießen konnten. Das Zimmer war eher klein. Wenn man mit einer größeren Tasche reist, könnte es problematisch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrales Hotel mit renovierten Zimmern
Hotel direkt am Hauptbahnhof und daher gut gelegen. Zimmer komplett renoviert und daher wirklich gut. Frühstücksbuffet Mercure Standard
Ben(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gute Lage. Direkt am Hbf.
Zimmer mit Frühstück
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Lage, aber nicht gut gereinigt.
Hotel mit hervorragender Lage, wurde renoviert. Dennoch war unser Zimmer im obersten Stockwerk doch schon recht in die Jahre gekommen und wurde nicht gut gereinigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel in Bologna im Mercure Bologna Centro
Unser zweitägiger Aufenthalt im Hotel Mercure Bologna Centro war einfach klasse. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, was super praktisch war. Das Stadtzentrum ist entweder in einem entspannten 20-minütigen Spaziergang oder in nur 12 Minuten mit dem Bus zu erreichen – perfekt, um Bologna zu entdecken. Unser Zimmer war sauber und komfortabel, genau das Richtige zum Abschalten nach einem langen Tag voller Sightseeing. Besonders gefallen hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns tolle…