Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für 3 Nächte in Bologna, um von dort verschiedene Tagesausflüge zu machen. Für uns war die zentrale Lage des Hotel (direkt gegenüber des Bahnhofs) am wichtigsten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Innenhof, der an sich sehr schön war. Leider sind im Innenhof extrem viele Tauben, sodass leider überall sehr viel Dreck ist. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Frühstück hat uns gefallen! Es gab frisches Obst, Säfte, Pancakes und der Kaffee wurde einem auch sofort gebracht. Auf dunkles Brot muss man…
Christiane(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Sterne Hotel für Stadtbesuch
Ein älteres Hotel was in einem Arkadengebäude liegt. Relativ schwer zum Finden. Anhaltemöglichkeiten mit dem PKW, eine Sache des Unmöglichen. Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich und begeistert um Fragen zubeantworten. Frühstück ok. Zimmer muffiger Geruch.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof mit einem sehr schönen und ruhigen Innenhof. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Azad(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel mit günstiger Lage
Mercure Hotel in Bologna ist sehr bequem und praktisch - neben dem Eisenbahnbahnhof gelegen. Es ist ein großes typisches Hotel in 5 Stockwerke. Ich hatte ein gutes geräumiges Zimmer mit TV, Klimaanlage und Minibar, sowie kostenlose Begrüssungsflaschen mit dem Mineralwasser. Das Zimmer hatte einen Wasserkocher und Teebeutel und Kaffee. Das Zimmer war schön und sauber. Gute Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut.
Aleksandr(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Lage gegenüber dem Bahnhof
Mercure Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof. Es war für mich sehr praktisch, weil ich in der Nacht nach Bologna mit dem Zug kam. Ich blieb nur für eine Nacht, aber das Hotel wurde sich wie rein, komfortabel und mit der erfolgreichen Lage gemerkt. Es hat das Vorhandensein in der Nummer der elektrischen Teekanne gefallen. In den Wert des Aufenthaltes war das reichliche und leckere Frühstück aufgenommen.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht mehr das Neueste, aber sehr solide
Das Hotel ist sehr gut gelegen am Rande des Stadtkerns von Bologna. Dennoch sind die Zimmer auf der Seite zum Park sehr ruhig. Den Zimmern sieht man ihr Alter an, aber das Bad ist modern und alles Notwendige ist vorhanden. Das Frühstück war okay, aber auch nicht mehr.
Monja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentrale Lage
Nähe des Bahnhofs, zentrale Lage. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Badezimmer könnten erneuert werden aber insgesamt war das Zimmer sehr schön.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mercure Bologna
Liegt zentral gengenüber des Hauptbahnhofs und der Bus vom Flughafen hält direkt dort. Die Haupteinkaufsstrasse ist gleich die nächste Querstrasse. Mein Zimmer (Einzel) war etwas aus der Mode, vorallem die Kacheln im Bad. Für ein paar Nächte aber völlig ausreichend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gehobener Stil - direkt am Bahnhof
Das Mercure Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof von Bologna. Von dort sind es etwa 20 mim zu Fuß ins Stadtzentrum. Es ist ein großes Hotel, gehobener Stil, mit gewohnten Mercure Komfort. Man merkt jedoch, dass es schon etwas älter ist, insbesondere im Bad mit Badewanne. WLAN ist vorhanden. Zum Hotel gehört ein Garten. Das Frühstückbuffet ist sehr gut und reichhaltig, mit vielen warmen Komponenten und Kuchen.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und Zentral
Das Hotel ist gut zentral gelegen, für einen Städtetrip bestens geeignet ! Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber gut erhalten. Für ein Wochenende reicht es auf alle Fälle !