David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral am Bahnhof, aber stickig
Das Hotel ist in einem älteren großen Gebäude mit Straßenfassade zum Bahnhof hin und rückwärtiger Fassade in einen begrünten Innenhof untergebracht. Der Eingangsbereich ist ganz schön. An der Frontseite verläuft die Straße am Bahnhof vorbei. Das Haus ist nicht sehr komfortabel mit zu kleinen Zimmern. Es gibt in Bologna sicher bessere Hotels. Es ist definitiv kein Vier-Sterne-Haus!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadthotel der Mittelklasse
Hotel liegt direkt am Zentralbahnhof von Bologna und somit direkt in der Innenstadt. Direkt am Bahnhof fährt auch der Flughafenbus ab (Dauer ca. 25). Der Check-in verlief freundlich, kompetent und schnell. Beim Check-out mussten wir jedoch etwas länger warten, da mehrere Reisegruppen mit uns das Hotel verlassen hatten und die Mitarbeiten somit überfordert waren. Alles ist gut Fußläufig zur erreichen inkl. Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten. Unser Standardzimmer war von der Größe her ausreichend groß, sauber und…
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top zentral gelegenes Hotel für Bologna und Ausflüge
Wir hatten das Zimmer mit Blick in den Garten/Park und daher war es absolut ruhig. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Die Lage ist ideal, sowohl mit dem Bus 1A nach Bologna City in 4 Minuten oder mit der Bahn nach Ravenna, Modena, Ferrara. Der Bahnhof ist ja vis a vis. Für Ausflüge und auch eine Besichtigung von Bologna perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Direkt am Hbf, modernes Zimmer, gut geschlafen
Liegt super direkt vor dem Hbf und dort, wo man aus dem Flughafenbus aussteigt. Schöner Empfangsraum mit modernem Design, sehr freundlicher Empfang, die Zimmer nach hinten sind ruhig und haben Blick auf ein Hof mitvGrün. Mein Zimmervwarvgroß genug, gut möbliert, bequemes Bett, kostenloses Wlan, zweimdeutschecTV Kanäle.das Bad ist klein, älter aber gepflegt mit modernen Armaturen, diecWanne mußte man austauschen, beim Duschen hattecdas Wasser nicht viel Druck. In der Nähe viele Imbißlokale
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel, aber nicht herausstechend
Das Hotel hat seine besten Tage leider schon hinter sich. Als A Club Platinum erhielt ich nur einen Getränke-Voucher - leider ein wenig schwach. Für Zugreisende ist es aufgrund der Lage sehr empfehlenswert, liegt der Bahnhof (auch mit abfahrenden Airport-Shuttle) direkt gegenüber. Auch die Sehenswürdigkeiten Bolognas sind alle fußläufig erreichbar.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Wir hatten ein großes Zimmer, das etwas abgewohnt, aber sauber war. Es lag zum Park hin und war deshalb sehr ruhig. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kein 4Sterne Standard
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer renovierungsbedürftig, Möbel im Zimmer abgenutzt. Lage gut, Personal freundlich.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes zentrales hotel
Tolles hotel zentral gegenüber vom Bahnhof Nettes freundliches Personal Sehr zu empfehlen jederzeit wieder Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bologna erleben
tolle Lage, sehr gute Verkehrsanbindung zentral gelegen alles zu Fuss erreichbar in Hotelnaehe sehr gutes Angebot an Restaurants
Karli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideal für Stadtbesichtigungen in Bologna
Sehr gut gelegenes Stadthotel gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Altstadt beginnt direkt um die Ecke. Bis zum zentralen Platz mit vilen Sehenswürdigkeiten sid es ca. 10 Minuten zu Fuss. Sehr viele Resturants und Bars in der Nähe. Eine der großen Einkaufsstrassen sind in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Beim Essen und Trinken sind die Preise sehr moderat. Sehr viel heimisches Publikum, nicht so viele Touristen. Die Stadt hat ein tolles Flair, es fehlen halt die ganz großen Sehenswürdigkeiten, wie in Florenz, Pisa oder…