Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr nettes Hotel
Ein wirklich nettes Hotel, dass von der Mercuregruppe, vor nicht allzulanger Zeit übernommen worden sein dürfte mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Einzig der Lift, sollte von Klaustrophobikern besser nicht benutzt werden, denn er war sehr klein (2 Personen samt Gepäck passten gerade mal so hinein).
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gut
Ich fand dieses Hotel gut gelegen und entgegen der vorherigen Bewertung nicht zu teuer. Personal war immer bemüht und freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Teuer
Für ein 3 Sterne Hotel relativ teuer und der Service war auch nicht wirklich berauschend. Diesses Mercure in Brest war eine Enttäuschung.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage in Brest
Zentrales Hotel, relativ kleine Zimmer, aber insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leider kein hoteleigener Parkplatz vorhanden, jedoch Parkplätze in der Nähe
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich liebe Brest!
Wirklich beeindruckend ist echt die Lage und die absolute Ruhe. Hier bekommt man ein Luxushotel an einem außerordentlich schönen Flecken Frankreichs!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
war zufrieden
das Mercure Brest liegt im Herzen der Stadt und von dort ist man auch auf kein Auto angewiesen. Zimmer ordentlich, Service ebenso
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich würde jederzeit wiederkommen
Das Hotel liegt unweit von der Innenstadt mit Fussgängerzone, Restaurants, etc. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt vom Hotel. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Ich habe ein wunderschönes grosszügiges Zimmer erhalten. Um den Lärm von der Strasse zu minimieren, gibt es schallmindernde "Vorfenster" - Top! Die Rezeption ist wie ein Wohnzimmer mit gemütlichen Sitzen, Tischchen eingerichtet. Sie ist auch gleichzeitig die Bar des Hauses.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Stadthotel
Hotel liegt super mitten in der Stadt, gehört jetzt zur Mercure Gruppe, sehr gutes Frühstücksbüffet, ruhige und ausreichend große Zimmer
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Kurzaufenthalt O.K.
Die Lage ist ideal und zentrumnah.Eine Modernisierung ist dringend anzuraten.Leider nicht mehr zur Best Western Kette gehörend.