Rainer Leon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gern
Gutes Hotel, wenn auch nicht mehr taufrisch, so doch eine sehr angenehme Unterkunft. Wenn man 30 Tage im voraus bucht erhält man einen wirklich guten Preis. Ca. 30€ ohne Frühstück. Selbiges kann ich dies nicht beurteilen, da ich es nicht in Anspruch genommen habe. Die ursprünglichen Wasserspiele vor dem Hotel waren außer Betrieb, so dass die Eingang recht tot wirkte. Wer dieses Hotel bucht wird sich mit Reisegruppen anfreunden müssen, unangenehm wenn diese in der Nacht anreisen. Besonders chinesische Gruppen…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kostengünstiges Mittelklassehotel
Lage etwas ausserhalb vom Zentrum, es gibt aber einen kostenlosen Shuttle zum Nachtmarkt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für einige kostengünstige Übernachtungen in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gern. Spitzen Preis-Leistung!
Ich bin immer wieder gern in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch, die Mitarbeiter erinnern sich auch, wenn man mal ein Jahr nicht im Hotel war an einen und mit Platinum Status gibt es immer ein nettes Upgrade. Die Location zwischen Freshmarket und Nord-Tor ist auch immer wieder klasse.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel zu fairen Preisen in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und mehr als freundlichen Personal. Der Shuttle Service vom Flughafen hat hervorragend funktioniert und ist sehr zu empfehlen. Das Zentrum ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rauchverbot im Quadrat
Aus Schaden sollte man klug werden. Da mag der Service auch noch so gut sein, wenn man es nicht schafft für die Raucher draußen eine kleine Nichtraucherecke einzurichten. Da steht in der prallen Sonne ein Standaschenbecher an der Parkplatzeinfahrt. Inakzeptabel !!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Das große Haus befindet sich ca. 500 Meter vom Eingang zur Altstadt entfernt. Die Zimmer – und vor allem die Betten – sind extrem groß mit Kühlschrank und kostenlosen Wasser. Das ganze Haus ist etwas verwohnt. Dies stört aber nicht, denn alles ist extrem sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam und nett. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer, gut sortierter Supermarkt samt Restaurant, Cafés und anderen Geschäften.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel etwas außerhalb der Altstadt
Das Hotel liegt etwas Außerhalb der Altstadt (ca. 15 Gehminuten), direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und unkompliziert. Wir hatten vorab mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und wurden somit gegen eine kleine Gebühr direkt vom Hotel vom Flughafen abgeholt. Beim Check-in wurden wir zudem mit einem frischen Saft begrüßt und haben eine Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer erhalten worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Hotel machte gleich von Beginn an einen gepflegten und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Preis Leistung, etwas in die Jahre gekommen.
Mittlerweile unser Stammhotel in Chiang Mai. Lage und Preis sind einfach unschlagbar, auch wenn das Interior bereits etwas "dated" ist. Positiv hat sich der Service und die Freundlichkeit des Personals entwickelt. Als Accor Platinum gibt's noch das "Sahnehäubchen" kostnl. Airport Transfer, kleine Geschenke auf dem Zimmer, etc.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
könnte mal wieder renoviert werden, sonst super
Einfaches Hotel in der Nähe der Innenstadt. Eine Renovierung wäre hier mal angemessen. Die Möbel sind noch (gefühlt) aus den 90ern. Allgemein ist das Hotel schon recht abgewohnt. Jedoch war alles sauber, die Zimmer hatten eine gute Größe und waren gut ausgestattet. Zu Fuß schafft man es gut in die Altstadt zur Stadtbesichtigung, ein TukTuk sollte auf keinen Fall mehr als 100 Baht kosten. Neben dem Hotel ist ein großer SuperMarkt, wo man super auch warmes Essen bekommt.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekte Preis-Leistung / Super Lage
Das wohl beste Preis-Leistungsverhältnis! Man hat renoviert und restauriert, ein neuer Guest Relation Manager sorgt dafür, dass die Gäste sich wohl fühlen. Als regelmäßiger Gast hier habe ich viele Verbesserungen feststellen können. Das Einzige, was gleich geblieben ist, ist der sehr niedrige Preis. Als Le Club Platinum member ist nun sogar der Airport Transfer kostenlos. Die Lage ist immernoch perfekt, ein kurzer Weg zum Freshmarket, wo sich wunderbar und günstig frühstücken lässt. In der anderen Richtung findet…