Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bequemes Hotel mit großem und sauberem Zimmer
Angenehmes komfortablesHotel ca. 16 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Zimmer, Bett und Bad waren angenehm groß und sauber. Beim Frühstücksbuffet gab es viel Auswahl, u.a. 9 Sorten Tee. Das Dinner hat mich nicht überzeugt. Ich hatte 8-10 Gräten in meinem Zanderfilet.Das hat die Freude an dem sonst gutem Essen ziemlich getrübt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Typisches Mercure-Hotel mit angenehmem Ambiente und guter Lage.
Gutes, typisches Mercure. Nicht weit zur Innenstadt. Gutes Restaurant.
Thomas Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Modernes, renoviertes Zimmer. Lage nicht ganz zentral. Wifi im Zimmer instabil. Frühstücksbuffet vielfältig, Engpass an der Kaffeemaschine.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service.
Hervorragendes Hotel mit schönen Zimmern, Tiefgarage und Außenpool. Das Menü im Restaurant und der Service sind exzellent!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würden es auf jeden Fall nochmals besuchen
Sehr sauberes Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir waren während Corona in dem Hotel. Überall im Hotel waren Desinfektionsmittelspender bereit gestellt. Beim Frühstück wurde Marmelade in kleinen Portionen in kleine Schnapsgläser gefüllt und mit Folie abgedeckt, sehr gut während Corona. Jeden der in dieses Hotel geht empfehlen wir das drei Gänge Menü am Abend. Wir waren so begeistert, es war eine wahre Geschmacksexplosion, besonders das Dessert 😍
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundlich und effizient
Der Check-in war super freundlich und effizient. So lobe ich mir das. Alles war vorbereitet. Das Zimmer war auch super, absolut sauber und neu eingerichtet.
Hembi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gediegenes Hotel in guter Lage für Durchreisen
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, gute Rezeption, sehr gutes Restaurant, perfekte Lage für Durchreisende . Ein Punkt Abzug: Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und man konnte weder die Zimmertür feststellen um ihn durchzuschieben, noch war dies in der Tiefgarage möglich, obwohl ich Behindertenzimmer bestellt (und erhalten hatte.
caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lohnt sich allein wegen dem Frühstück
Die Zimmer sind -wie das Hotel selbst- modern eingerichtet. Das Personal ist höflich, man darf allerdings nicht davon ausgehen, dass jeder von ihnen Englisch spricht. Der Service in dem Hotel war trotzdem wunderbar und auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gab natürlich auch den berühmten Dijon Senf.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel nahe des historischen Stadtzentrums
Das Mercure in Dijon ist ein ansprechendes Haus, das etwa 15 Gehminuten vom historischen Zentrum Dijons entfernt liegt. Das Restaurant bietet eine vorzügliche Küche.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
ein sehr gut gelegenes Stadthotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Gutes Frühstück