Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Direktionsassistentin Flop, Hotel top
Das Hotel ist gut, aber die Direktionsassistentin gibt Wünsche und Aussage immer falsch wieder. Kritik ist gar nicht erwünscht. Wenn sich mögliche Irrtümer ergeben, wird dies stets als Fehler eines anderen Mitarbeiters deklariert bzw. wird der Mitarbeiter als unfähig abgestempelt. Absolut unfähig Person! !! Arme Mitarbeiter.
Gutes Hotel inmitten des City Centers. Das Hotel liegt sehr central und bietet einen ausgezeichneten Service. Gutes Preisleistungsverhältnis. Thumbs up!
Das Mercure befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. In die Altstadt sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Die Einzelzimmer sind eher klein geraten, rennovierungsbürftig, das Mobiliar abgenutzt. Das Frühstück war unterdurchschnittlich, insbesondere für ein 4-Sterne-Hotel. Das Personal ist nett.
Wir waren enttäuscht, als wir das Hotel betreten haben. Meiner Meinung kein Mercure Standard, auch die Zimmer benötigen eine ganz dringende Renovierung. Alles sauber und funktionstüchtig. Das Zimmer roch sehr komisch. Für eine Nacht war es okay, aber wohlfühlend sieht leider anders aus.