Das Hotel liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Fußläufig ist alles gut zu erreichen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal sehr hilfsbereit.
Das Mercure Düsseldorf Zentrum ist sehr schön eingerichtet, gut gelegen. Waren dort für einen Städtetrip und haben vom Hotel aus alles sehr gut zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht.
Man ist sehr zentral und gut untergebracht gewesen
Ein recht gutes Hotel mit guter Qualität und dass in zentraler Lage. Es sind nur circa fünf Minuten vom Hauptbahnhof bis zum Hotel. Auch die Altstadt lässt sich in 15 Minuten bei einem Spaziergang erreichen. U-Bahn und Straßenbahn sind ebenfalls nah dabei.
Das Hotel erreicht man gut vom Hauptbahnhof und man ist schnell in der Altstadt oder der Kö. Der Check-in verlief schnell. Das Komfortzimmer war sehr groß, Fenster allerdings zur Hauptstraße. Auch das Badezimmer war sehr groß mit zwei Waschbecken und einem BD. An der Duschtür waren einigen Flecken. Insgesamt ist eine Renovierung mal nötig. Aber insgesamt ein gutes Zimmer. Frühstücksbüffet ist reichhaltig nur der Essensraum könnte größter Ausfallen.
Wegen der Gamescom 2016 bezogen wir hier Quartier. Mit nur wenigen Gehminuten vom Düsseldorfer Hauptbahnhof liegt das Hotel sehr zentral. Der Empfang war freundlich. Nach Erledigung aller Formalitäten bezogen wir unser Zimmer.
Die Gardinen waren ob des starken Sonnenscheins zugezogen und verdunkelten den Raum. Die Hitze konnten sie jedoch nicht zurückhalten. Obschon sich im Zimmer eine Klimaanlage befand, funktionierte diese nicht korrekt. Der Raum wurde einfach nicht kühler. Darüber informierte ich die…
Schönes Hotel, fussläufig zum Bahnhof.
Es hat 164 Zimmer. Die Einzelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einem sehr kleinen
Badezimmer. Es war sehr warm, leider konnte man das Fenster nicht öffnen.
An der Rezeption und im Frühstücksraum lästerte das Personal lautstark über Hotelgäste. Ein absolutes No Go.
Das Hotel ist nur wenige hundert Meter vom Düsseldorfer Hauptbahnhof entfernt, was auch der größte Pluspunkt ist. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel doch sehr zweckmäßig. Wir verbrachten dort eine Nacht zu Silvester 2016 und hatte ein Eck-Zimmer im ersten Stock welches sehr dunkel war.