Wir waren begeistert, dass das Hotel im Stadtzentrum liegt und Meerblick bietet. Das Gebäude ist gut restauriert, es ist schön darin zu sein. Das Zimmer war komfortabel, hell und sauber. In der Nähe des Hotels fanden wir bequeme kostenlose Parkplätze. Wir ließen das Auto drauf und genossen es, zu Fuß durch die Stadt zu laufen. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich.
Die Lage ist sehr gut, man ist direkt an der Seepromenade und hat (bei entsprechender Buchung) auch ein Zimmer mit Meerblick. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Altstadt (Intramuros) und kann so sehr bequem auch das Auto stehen lassen. Um das Hotel herum sind immer Parkplätze vorhanden und man zahlt bis 9 Uhr morgens auch kein Parkticket!
Die Lage direkt an der Strandpromenade und in wenigen Minuten zu Fuss in die Altstadt sind perfekt. Das Hotel sieht von außen unspektakulär aus, die Zimmer sind aber sehr schön und maritim eingerichtet. Das Frühstücksbuffet kann ich nur empfehlen.
Hotel direkt am Meer. Es läuft eine Straße am Hotel vorbei, nachts ( im April) ist es ruhig und man kann das Rauschen des Meeres genießen. Das Zimmer war relativ klein, ein Pfosten im Raum verstärkte den Eindruck. Durch die Badewanne im Bad, war es ebenfalls recht eng.Andere Zimmer ( ohne Pfosten und Badewanne) sind weitaus geräumiger. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll in unterschiedlichen Farben gestaltet. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse üppig. Rühreier, verschiedene Brot- und…