War dort beruflich einquartiert, kann erst spät abends an und Rezeptionist dachte, ich würde nicht mehr kommen und hat mein Zimmer anderswertig vergeben. Es war kein Problem, ich bekam ein gratis Upgrade in die bessere Zimmerkategorie und der Rezeptionist erzählte mir die Sachlage beiläufig.
Das Hotel Mercure in Graz am Lendplatz zeichnet sich durch seine zentrale Lage und seinen meistens sehr konkurrenzfähigen Preis aus. Ich bin laufend dort und halte es für eines der besten Hotels in der Hauptstadt der Steiermark.
Hotel ist günstig gelegen, in Fussnähe zur Altstadt, 3 Busstationen (Linie 58,63) vom Hauptbahnhof. Freundliches Service, Zimmer war ruhig gelegen, große Betten, sehr guter Schlafkomfort. W-LAN mit guter Verbindung, Frühstück als Buffet, alles da. Weiters gibt es noch Fitness und Sauna, wurde jedoch nicht in Anspruch genommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für unseren Städtetripp
Ich war dieses Mal drei Nächte in diesem Hotel. Wir waren nämlich auf Städtetripp in Graz und haben sich die Hauptstadt der Steiermark angesehen. Außerdem waren wir shoppen und gut essen. Das Hotel überzeugt durch gute Lage und auch sonst allem.