Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preislich hat es gepasst, sonst auch
Das Mercure Graz diente uns für drei Nächte als "zu Hause" während wir in Graz waren. Es war ein Stadt- und Shoppingurlaub - es ging uns um Erholung und Abwechslung. Das Hotel hat hierfür sehr gut gepasst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für ein Wochenende
Die Lage am früher eher verschriebenen Lendplatz ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber dafür ist man zu Fuß in 10 Minuten im Stadtzentrum. Hotelzimmer sehr modern und sauber, am meisten bin ich aber vom reichhaltigen Frühstücksbüffet begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Blitzsauberes Hotel mit neuwertiger Ausstattung
Blitzsauberes Businesshotel mit sehr freundlichem Team. Sehr kinderfreundlich, hervorragende Matratzen, klimatisiert, 100% schallisoliert. Hochwertige Matratzen. Kissen und Bettdecke ohne Makel. Nespresso Maschine am Zimmer. Altstadt incl. Schlossberg bequem fußläufig erreichbar. Gerne wieder!
Ich war in diesem Hotel als Geschäftsreisender im Juli 2019. Das Hotel hat m. E. die besten Jahre hinter sich, das Zimmer war OK, aber auch nichts mehr. Sauberkeit und Ausstattung waren in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima
Sehr schoenes Hotel mit netten Personnal und positive Atmosphere. Die Zimmer sind schoen u.d hell. Das Bad war sauber mit alles was man braucht. Fruhstuck war reich.
Zentral gelegenes, aber dennoch ruhiges Hotel (zumindest in den rückwärtigen Zimmern). Lage perfekt: Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Freundliches Personal.