Auf unseren Trip nach Portoroz sind wir eine Nacht im Hotel Mercure in Graz geblieben, damit die Reise weniger anstrengend wird. Wir hatten einen schönen Abend in Graz und auch gut geschlafen. Frühstück war auch ok.
Schöne Empfanghalle, Zimmergröße sind standart, Badezimmer sind sauber, nettes Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage, viele Gastronomien in der Umgebung, saubere Umgebung, Klimaanlage kühlt im Winter nicht, Fussbodenheizung zu stark, in der Nacht zu warm zum schlafen
Das Hotel Mercure Graz City ist direkt am Lendplatz gelegen, unweit der Feuerwache, also etwas außerhalb der Altstadt. Dorthin kann man aber zu Fuß gehen.
Es war alles ok. Leider haben wir einen Mangel feststellen können, wenn wir einmal von der Notwendigkeit einer teilweisen Modernisierung des Zimmers absehen.
Wir haben hier drei Nächte verbracht und waren an drei Abenden Gast an der Hotelbar. An zwei Abenden war leider eine junge Dame zuständig ( 7. und 8.12.2018), die wohl keine große Lust an ihrer Tätigkeit hatte. Sie tat zwar immer sehr freundlich war aber dann an beiden Tagen 20 Minuten nicht anwesend, sodass wir keine Bestellung aufgeben konnten. Am 8.12. bin…