Es war alles ok. Leider haben wir einen Mangel feststellen können, wenn wir einmal von der Notwendigkeit einer teilweisen Modernisierung des Zimmers absehen.
Wir haben hier drei Nächte verbracht und waren an drei Abenden Gast an der Hotelbar. An zwei Abenden war leider eine junge Dame zuständig ( 7. und 8.12.2018), die wohl keine große Lust an ihrer Tätigkeit hatte. Sie tat zwar immer sehr freundlich war aber dann an beiden Tagen 20 Minuten nicht anwesend, sodass wir keine Bestellung aufgeben konnten. Am 8.12. bin…
Das Mercure Graz City zeichnet sich durch seine brauchbare Lage und sein gutes Preis/Leistungsverhältnis aus. Es gehört für mich zu den guten Hotels im mittleren Preissegment in Graz. Fitnessraum vorhanden.
Das Hotel ist (mit dem Auto) verkehrsgünstig am Rand der Innenstadt gelegen.Parken ist in der Tiefgarage kein Problem. Das Zimmer war asureichend groß, sauber und gepflegt. Mit dem bequemen Bett war ich sehr zufrieden.
Oft handelt es sich bei den Mercure Hotels um in die Jahre gekommene Häuser, nicht so in Graz: eines der neueren Unterkünfte der Marke, frisches Design, große Zimmer und sehr gepflegt und sauber.
wir sind immer gerne in diesem Hotel, es liegt super zentral und bietet alle Möglichkeiten die Stadt zu erkunden.
Tolles Frühstück und auch nettes Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder, kurzer Spaziergang bis ins Zentrum
Hotel in schöner Lage, Tiefgarage, diese kostet 15€/Tag, am Wochenende lassen sich die umliegenden Strassen kostenfrei nutzen. Zimmer war sauber, Frühstück hervorragend, nur die Sauna könnte etwas besser funktionieren, Spät abends gg. 22:00 hatte die finnische Sauna nur mehr 60 Grad, keine wirkliche finnische Sauna. Sonst alles Top, gerne wieder