Das Mercure Graz City zeichnet sich durch seine brauchbare Lage und sein gutes Preis/Leistungsverhältnis aus. Es gehört für mich zu den guten Hotels im mittleren Preissegment in Graz. Fitnessraum vorhanden.
Das Hotel ist (mit dem Auto) verkehrsgünstig am Rand der Innenstadt gelegen.Parken ist in der Tiefgarage kein Problem. Das Zimmer war asureichend groß, sauber und gepflegt. Mit dem bequemen Bett war ich sehr zufrieden.
Oft handelt es sich bei den Mercure Hotels um in die Jahre gekommene Häuser, nicht so in Graz: eines der neueren Unterkünfte der Marke, frisches Design, große Zimmer und sehr gepflegt und sauber.
wir sind immer gerne in diesem Hotel, es liegt super zentral und bietet alle Möglichkeiten die Stadt zu erkunden.
Tolles Frühstück und auch nettes Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder, kurzer Spaziergang bis ins Zentrum
Hotel in schöner Lage, Tiefgarage, diese kostet 15€/Tag, am Wochenende lassen sich die umliegenden Strassen kostenfrei nutzen. Zimmer war sauber, Frühstück hervorragend, nur die Sauna könnte etwas besser funktionieren, Spät abends gg. 22:00 hatte die finnische Sauna nur mehr 60 Grad, keine wirkliche finnische Sauna. Sonst alles Top, gerne wieder
Das Hotel Mercure Graz City ist ein zentral am Lendplatz gelegenes gehobenes Hotel der Touristklasse, welches auch als Quartier für Geschäftsreisende dient. Es gibt ein Fitnessstudio mit Sauna, eine kleine Bar und ein Frühstückslokal, als auch eine Tiefgarage.
Mein bevorzugtes Hotel, wenn ich auf Geschäftsreise in Graz bin. Entspricht dem Standard des Mercure, nettes Personal, die Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zur Altstadt.