Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder
Wieder nur positives zu berichten, die Suite mit Terrasse war einfach ein Traum, Kaffeemaschinen im Zimmer mit Nespresso!!!
Katja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht zufrieden
Würden das Hotel derzeit auf keinen Fall weiterempfehlen. Die Zimmer waren nicht sauber, aufgrund der Baustelle ab 7.00 extrem laut.
Stephan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip Graz
Für einen kurzen Aufenthalt in Graz perfekt, die Lage ist gut und das Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Alles in allem ein gutes 4 Stern Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Stadthotel für Kurzzeitaufenthalt
Das Hotel liegt fast mitten in der Stadt und ist direkt über die angeschlossene Tiefgarage erreichbar. Der Aussenbereich des Hotels wurde gerade saniert. In unserem ruhigen Zimmer zur Rückseite hin waren wir aber davon nicht beeinträchtigt und haben gut geschlafen. Das Zimmer war jedoch etwas klein und hat für einen mehrtägigen Aufenthalt leider zu wenig Anlagen. Die Badewanne ist vor allem zum Duschen recht glatt und hat keinen Haltegriff. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet gut.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Direkt am Lendplatz
Das Mercure Graz City liegt verkehrsgünstig am Lendplatz. Einige Lokale, einige Supermärkte, ein Bauernmarkt, ein Frisörstudio sowie einige Drogeriemärkte sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Fünf Minuten zu Fuß und man erreicht einen kleinen Park, wo man wunderbar auf den von der Stadt kostenfrei bereit gestellten Sitzmöbeln die Seele baumeln lassen kann. Das Hotel an sich bietet ein Dach über den Kopf, geräumige Zimmer und auch weniger große - teilweise mit Ruhelage, teilweise aufgrund des Lendplatzes vor der Tür…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in centraler Lage , Thumbs Up!
Neu renoviertes Hotel inmitten des City Centers von Graz. Das Mercure bietet einen perfekten Service und schöne Zimmer zu einem guten Preis.
Eric(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines, zentrumnahes Cityhotel
Cityhotel in guter Lage an der Mur gegenüber dem Zentrum mit guter Infrastrukturanbindung. Styling scheint bewusst eine Kombination von mehreren Stilrichtungen zu sein. Dies muss jedoch nicht jedem gefallen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder
Wie jedes mal füllte ich mich sehr wohl! Auch der Würstelstand neben dem Hotel ist in der Nacht ein Geheimtipp. Einziges Manko hohe Parkosten
Bettina Augusta(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ok
Das Hotel Mercure Graz in der Hauptstadt der grünen Steiermark ist für mich das Hotel wo ich absteige, wenn ich einigermaßen zentral wohnen möchte. Es bietet ein akzeptables Frühstück und die Nächtigungspreise sind "ok". Zimmer sind ebenfalls "ok".
Lina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, Bahnhof nur +- 15 min zu Fuß. ruhig, freundliches Personal. einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Zu Fuß spazieren optimal.