Das Hotel liegt fast mitten in der Stadt und ist direkt über die angeschlossene Tiefgarage erreichbar. Der Aussenbereich des Hotels wurde gerade saniert. In unserem ruhigen Zimmer zur Rückseite hin waren wir aber davon nicht beeinträchtigt und haben gut geschlafen. Das Zimmer war jedoch etwas klein und hat für einen mehrtägigen Aufenthalt leider zu wenig Anlagen. Die Badewanne ist vor allem zum Duschen recht glatt und hat keinen Haltegriff. Das Personal war
freundlich und das Frühstücksbuffet gut.
Das Mercure Graz City liegt verkehrsgünstig am Lendplatz. Einige Lokale, einige Supermärkte, ein Bauernmarkt, ein Frisörstudio sowie einige Drogeriemärkte sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Fünf Minuten zu Fuß und man erreicht einen kleinen Park, wo man wunderbar auf den von der Stadt kostenfrei bereit gestellten Sitzmöbeln die Seele baumeln lassen kann. Das Hotel an sich bietet ein Dach über den Kopf, geräumige Zimmer und auch weniger große - teilweise mit Ruhelage, teilweise aufgrund des Lendplatzes vor der Tür…
Cityhotel in guter Lage an der Mur gegenüber dem Zentrum mit guter Infrastrukturanbindung. Styling scheint bewusst eine Kombination von mehreren Stilrichtungen zu sein. Dies muss jedoch nicht jedem gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ok
Das Hotel Mercure Graz in der Hauptstadt der grünen Steiermark ist für mich das Hotel wo ich absteige, wenn ich einigermaßen zentral wohnen möchte. Es bietet ein akzeptables Frühstück und die Nächtigungspreise sind "ok". Zimmer sind ebenfalls "ok".