Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Städtetrip Graz 2017
Super tolles Hotel an guter Lage. Das Stadtzentrum ist in gut 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Auch der ÖV ist gut erreichbar.
DARIO(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel im Zentrum von Graz
Das Hotel ist super. Freundliches Personal, sehr sauber und gut eingerichtet. Die Lage am Lendplatz ist sehr Zentral.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage im Zentrum der Stadt
Lage mitten in der Stadt. Zimmer zweckentsprechend und sauber. Frühstück der Kategorie angemessen. Das Hotel ist insbesonders für eine Städtereise nach Graz sehr zu empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Stadthotel in Granz
Hotel liegt sehr zentral in Graz, nur wenige Gehminuten von der Altstadt, dem Schloßberg und der Murinsel entfernt. Standard des Hotels entspricht dem üblichen guten Mercure-Standard.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlung
Für mich absolutes Tophotel, vom Service bis über die Lage am Lendplatz einfach nur zu empfehlen, aktuell ein paar Umbau Arbeiten
Eva & Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Cityhotel für Stadterkundungen
Für einen Stadtaufenthalt okay, aber auch nicht mehr. Lage ist gut und zentral und die Anbindung für Stadterkundungen gut. Der Service ist eher Standard und nicht besonders hervorzuheben.
Bettina UITA(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zentrales Hotel in Graz
Das Mercure Graz City war im Juli mein "zu Hause", als ich meinen Mann auf einer Geschäftsreise privat begleitet habe. Das Hotel ist "ok", ich würde ihm fünf von sechs Sonnen geben. Zimmer sind etwas klein, aber es passt trotzdem. Gilt auch für das Bad. Frühstück auf gutem Niveau.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
vis-a-vis der Grazer Hauptfeuerwache
Das Mercure Graz City gehört zur französisch-stämmigen Hotelkette Accorhotels. Es liegt am Lendplatz vis-a-vis der Grazer Hauptfeuerwache und somit doch recht zentral. Der Bahnhof ist für "engagierte Marschierer" zu Fuß erreichbar, via ÖPNV oder mittels Taxi (rund 8 Euro inkl. Trinkgeld pro Fahrt). Das Frühstück hier ist ordentlich, die Zimmer doch schon etwas abgewohnt. Personal aber sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage gut - Betten miserabel
Hotel liegt in der Nähe vieler Gaststätten und ist mit dem Bus gut erreichbar. Ältere Menschen allerdings werden sich in den Zimmern nicht so wohl fühlen. Hoher Einstieg in die Badewanne und ganz schlechte Qualität der Betten. Dennoch empfehlenswertes Hotel durch die gute Lage und das freundliche hilfbereite Personal. Nur meiner Meinung nach überteuert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Dienstreise Graz
Am lendplatz gelegen ist das Hotel nahe am Stadtkern und am Murufer. Das bietet sich jum Joggen an. Das Hotel selbst ist auch nicht weit weg vom Bahnhof (7€ Taxi oder 15Min zu Fuß).