Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral gelegen, freundlicher Service
Ich hatte mein Zimmer verhältnismäßig kurzfristig gebucht und bekam aber auch noch im August problemlos ein günstiges Angebot für ein Zimmer übers Wochenende. Das Hotel ist noch nicht sehr alt und dem entsprechend ist auch alles noch in tadellosem Zustand. Im Zimmer gibt es keinen Teppichboden, sondern PVC. Das ist zwar relativ kühl, wenn man gerne barfuß geht aber auch leichter und besser zu reinigen. Unser Zimmer war im dritten Stock ("Privilege") und bot direkten Schloßbergblick. In der Nacht haben wir keinen…
Gute Lage am Griesplatz...aber das wars auch schon; nicht 4 Sterne entsprechend, abgewohnt und muffelig. Dusche im Bad nicht dicht - Wasser bahnt sich seinen Weg zuerst durchs Badezimmer, dann in den Teppichboden im Zimmer, der auch schon bessere Tage hinter sich hat.
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer und Flure haben ein wenig den Charme der 80er Jahre. Zimmer hatte angenehme Größe, keinen flat tv, aber free Wifi. Frühstück war sehr gut, genug Tische im Restaurant. Zur Altstadt sind es zu Fuß ca. 15 Minuten.
Sehr gutes Hotel vor allem für Geschäftsreisen und Seminarveranstaltungen. Überdurchschnittlich gutes Frühstück (z. B. sehr große Auswahl an Brot- und Gebäcksorten)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Topadresse in Graz!!!
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Positiv: Freundlichkeit des Personals, Zimmergröße, Qualität des Frühstücks, Lage (wenige Minuten zu Fuß bis zum Hauptplatz)
Negativ: Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen, alles war perfekt
Wir kommen sicher wieder.
Schlicht, elegantes Hotel direkt am Lendplatz, ca. 12min zu Fuss vom Hauptbahnhof und ca. 10min zu Fuss vom Hauptplatz entfernt. Viele Lokale in RIchtung Innenstadt (Mariahilferstrasse), Samstags immer Bauernmarkt am Lendplatz. Privilege Zimmer mit freier Minibar, Einrichtung wirkt ziemlich neu. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Große Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Bei geschlossenem Fenster sehr leise.