Hotel ist sauber und ruhig. Zimmer für die Kategorie absolut in Ordnung. Vom Check-In bis zum Frühstücksbüffet alles Top. Wir waren zur Durchreise in Richtung Cannes. Kann man nur empfehlen
Gutes Mercure Hotel, das mittlerweile renoviert wurde und im neuen corporate design daherkommt. Frühstücksbuffet ist gut, Abendessen sollte man lieber woanders einnehmen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zur Cote D´Azur gebucht. Das Zimmer war groß, schön und sauber. Das Hotel liegt wohl im Industriegebiet was aber auch seine Vorteile hat. Es ist trotzdem ruhig und fußläufig (5 Minuten) entfernt ist ein großes "Carrefour" Einkaufzentrum. Dort sind auch mehrere Gelegenheiten um Essen gehen oder auch ein Snack zu sich zu nehmen. Wir haben dort in einer Brasserie gut und preiswert gegessen. Natürlich kann man im Hotel auch essen.
Wir zahlten für eine…
Das Hotel liegt gegenüber des Carrefour Supermarktes,ist Strassenverkehrs günstig zur Innenstadt Grenobel angebunden, der Ausblick aus dem Zimmer bietet tolle Bergsicht
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes und modernes Hotel
Schönes Mercure Hotel mit moderner Ausstattung. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber die Betten sind bequem. Es gibt kostenloses W-Lan im Zimmer. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und Check in/Check out waren sehr schnell. Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Es gab viele regionale oder Bio Produkte. Das Hotel ist sehr gut für die Durchreise geeignet, da es einen kostenlosen und großen Parkplatz hat.