Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhige und freundliche Unterkunft im Zentrum
Für diese recht teure Ecke von Paris ein nettes und ruhiges Hotel mit guten Betten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kleine Zimmer, aber sauber und Klimaanlage!
Ruhige und zentrale Lage, kleines Zimmer, aber sauber und Wasserkocher. Und vor allem Klimanlage. Frühstück auch ordentlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein Drei-Sterne-Hotel ist alles perfekt
Sehr gutes kleines Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, alles ist sehr sauber, 300 m zum Élysée-Palast, wunderbar.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes, sauberes Mittelklasse-Hotel
Sehr gutes, sauberes Mittelklasse-Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Frühstück und Service. Preis/Leistung gut.
Phillip Johann(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
easy, smart, chic,modern
das hotel befindest sich in einer guten lage der bezirk gilt als einder der schönsten sowie sichersten bezirken. das hotel ist umgeben von vielen art gallerien, sowie kleinen bistros, man kann in ca. 15 minuten am louvre sein. die zimmer sind wie auf den bildern dargestellt und wirklich schön, alles ist sehr neu und bequem. ich habe sehr gut geschlafen auch wenn mein fenster auf der strasse war. die strasse ist nicht so befahren wie andere strassen in paris, es gibt am zimmer keine minibar, jedoch wird ein…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes kleines Hotel in der nähe der ChampsElysees
Ein schönes kleines Hotel im Zentrum von Paris. Wenn man keinen Spezialpreis bekommt, ist es wirklich teuer. Einzelzimmer über 200€, wenn ich das richtig in Erinnerung habe. Aber das ist halt Paris. Die Zimmer die ich hatte, waren in gutem Zustand. Lediglich die Befestigung von Handtuchhaltern etc. ließ etwas zu Wünschen übrig. :-) Das Zimmer eines Kollegen hatte einen Teppich, der schon ein wenig mitgenommen aus sah. Riesig sind die Zimmer nicht, das ist aber in Paris wohl allgemein so. Zu unserer Reisezeit…