Bewertungen (2 920)

Luisa Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel für kurze, sonnige Auszeit
Als wir im Hotel ankamen, war ich etwas erschrocken über den Eingangsbereich. Es war nicht wirklich zu erkennen, dass wir im Mercure Hotel sind. Ansonsten war das Hotel so ausgestattet, wie wir es vorab auch hier auf den Bildern gesehen haben.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren im September 2018 in diesem Hotel als paar. Die Anlage ist trotz Umbau des Pools, zu dem Zeitpunkt, sauber und gepflegt. Für uns war es sehr angenehm dass die Anlage nicht so groß ist und das Hotel sehr familiär 😍 Beim Essen war für jeden was dabei, nur etwas zu wenig Tische und wir mussten, in der ersten Zeit, öfter warten, sind dann eine Stunde später zum Abendessen aufgebrochen. Hätten uns mehr ägyptische nationalgerichte gewünscht. Das Personal ist einfach Klasse, sowohl im Restaurant als auch am…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlentswert
Wir waren angenehm überrascht.Ein beheizter Pool und das Rote Meer in unmittelbarer Nähe.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war OK.Vielleicht sollte man das WLan Center etwas erweitern.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Stimmung
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Zum Preis/ Leistung passt es auf jeden Fall. Die Leute sind freundlich und es ist sauber. Das Essen ist gut und die Auswahl ausreichend. Durch Zufall haben wir den Animationschef Totti wieder getroffen. Kannten ihn noch aus einem anderen Hotel. Totti macht super Partys und weiß deine Gäste zu motivieren.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Orientalischer Traum
Sehr schön gestaltete Hotelanlage im maurischen Stil. Essen sehr gut, immer was leckeres gefunden. Schönes Hausriff
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Super tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Optimal zur Erholung. Man kann ein aktiv Urlaub machen oder einfach in der Sonne sitzen und es sich gut gehen lassen
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Strand und viel Ruhe. Die Hotelanlage ist auch im Winter toll, da der Pool beheizt ist. Wenn man möchte kann man an vielen Aktivitäten teilnehmen, wie Wassergymnastik, Volleyball oder Fußball. Wer gerne immer Internet möchte sollte sich am Flughafen eine Internetkarte kaufen, da im Hotel nur in der Rezeption und auf der Terasse WLAN verfügbar ist. Sehr tolles Hotel zum Erholen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein drittes Mal
Also ich war zum zweiten in dem Hotel. Was ich gut fand waren die Toiletten am Strand. Das war neu. Etwas nervig sind die vielen Verkäufer. Hier wäre ein rotes Band welches man an den Schirmen hängen kann sinnvoll dass man nicht ständig gestört werden will. Schade fand ich dass mein Kissen am letzten Tag einfach verschwunden ist. So etwas sperr ich doch nicht in Safe. Hab es bei der Rezeption gemeldet die sagten ich soll eine E-Mail ans Hotel schreiben weil wir ja dann anreisen mussten. Allerdings hab ich bis jetzt…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir freuen uns zurückzukommen
Gutes Hotel würden wieder kommen. Nette Unterhaltung, essen okay, gute Anlage und super Strand mit Riff. Wir kommen wieder :)
jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
toller urlaub
sehr schönes, im maurischen Stil gebautes Hotel, sehr sauberes Zimmer, tolle Anlage,sehr freundliches Personal, angenehme animation- man wird nicht bedrängt, aber jeder kann gerne mitmachen! essen u d Getränke sehr lecker ! alles in allem sehr zu empfehlen !