Bewertungen (2 920)

Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage!
Ich bin zum dritten mal im Mercure Hurghada. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind sehr bemüht und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Die Animateure leisten eine super Arbeit und sind immer gut gelaunt. Aktivieren immer die Urlauber zum mitmachen und Spaß haben. Keiner wird ,,gezwungen'' mitzumachen. Das Hotel ist Zentrum nah und in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns leider ein purer reinfall!
Prinzipiell ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage & tollen Zimmern - ich hatte richtige Sternchen in den Augen als wir ankamen.. Jedoch darf man nicht zu viel von diesem Hotel erwarten. Ja, es sieht sehr schön aus.. aber auch vom Essen. Ich denke es ist allen bewusst, wenn man sagt: das Essen sollte man nicht mit Deutschland vergleichen. Aber es gab jeden Morgen und jeden Mittag das selbe - null Abwechslung. Keine ordentliche Obstauswahl, nichts. Wenn man nicht auf das Essen achtet, hält man es eine…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sonne, Sommer, Sonnenschein!
Februar 2019 Es ist sehr angenehmes Wetter um die 22 Grad. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt genug und vorallen sehr freundliches Personal. Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit allem was man benötigt. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf, da es viel gibt, mit was man sich beschäftigen kann. Alles in Allem eine Weiterempfehlung wert.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
super
Ein sehr stilvolles Mercure Hotel in Hurghada mit Swimmingpools, schöner Lobby und freundlichem Personal. Klare Empfehlung!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ok
Generell ein echt gutes Hotel nur leider war es auf dem Flur abends oft sehr laut und man konnte deswegen nicht so gut schlafen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wieder ein super Urlaub!
Schöne Anlage, super Personal, toller Strand, schöne Zimmer, lecker Essen, der neue Pool ist auch top! Nähe zum Flughafen und in die Stadt!
Hanspeter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zu Weihnachten der schnellste Weg in die Sonne!
Transfer zum Hotel sehr kurz und daher angenehm. Sehr saubere Anlage und ein mehr als gutes Essen. Sportangebote ausreichend. Gästebetreuung positiv.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gut und sauber. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Animation bietet abwechslungsreiche Programme und ist sehr unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Schade Ist, dass morgens um 6 schon Liegen reserviert werden.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage.Und wir kommen wieder !!! Das gesamte Personal , vom Hotel, Service, am Strand und nicht zu vergessen die Animation , sin sehr freundlich und immer hilfsbereit !!! Besonders erwähnen möchte ich hier Sayed in der Recepcion !!!!! Er spricht gut deutsch und hat für die Gäste immer ein offenes Ohr. Danke Sayed !!!
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super zum Surfen
Das Hotel ist in der Nähe der Stadt und auch einfach vom Flughafen zu erreichen. Die Terrasse ist etwas erhöht, dass man einen guten Blick zum Meer hat.